Обрести беременность и радость рождения ребенка методами кинезиологии

Здравствуйте, будущие родители, испытывающие сложности в зачатии, вынашивании и рождении ребенка, не важно, естественным способом или с помощью метода ЭКО.

Я Жанна Мишанина, психолог - кинезиолог,  кандидат педагогических наук, профессионально занимаюсь кинезиологией с 2008 года, статью и разработанную программу посвящаю именно вам, будущим родителям, чтобы вы могли использовать шанс и возможность родить ребенка и подготовиться к этому важному событию, так, как это удается моим клиентам.

Если вы еще не потеряли надежду и готовы стать родителями, несмотря на различные трудности,  почитайте о современных  методах энергетической (комплементарной) медицины - методах кинезиологии. Это методы дополнительной медицины, которые применяются в здравоохранительной практике совместно с официально признанными методиками.

Кинезиология  - это уникальный телесно - ориентированный метод, позволяющий без  применения лекарственных средств и сложных медицинских процедур восстановить эмоциональный, физический, психологический и энергетический баланс, нарушенный в результате стрессовых и травмирующих ситуации в жизни человека.  Кинезиология опирается на целостный подход к восстановлению человека «Триаду здоровья». В человеке все взаимосвязано и неразделимо - «Дух, душа, тело», то есть «Энергетика-психика-тело». Кинезиология запускает заложенный природой механизм самовосстановления и саморегуляции. Увеличивает вероятность и эффективность изменений в жизни человека на энергетическом, психическом и структурном уровне. Сочетает древнейшие знания Востока и современные Западные научные открытия медицины, квантовой физики и механики, генетики, нейрофизиологии, анатомии, психологии, нейробилогии.

Основу методов кинезиологии составляет мышечный тест, как биологическая обратная связь от нервной системы человека, который обеспечивает мгновенный доступ к полной бессознательной и подсознательной информации, записанной в памяти тела и мозга человека, и имеющий отношение к запросу человека, в частности к проблеме БЕСПЛОДИЯ. Данный тест, подобен детектору лжи, и проводиться без применения  специальной техники, с помощью  кинезиолога. 

Кинезиология не ставит медицинских диагнозов, не дает советов и рецептов, и не исключает профессиональной помощи у дипломированных специалистов, а является дополнительным видом медицины и психологии.

ПРИЧИНЫ БЕСПОЛОДИЯ, которые могут иметь место, как у женщин, так и у мужчин.

1.СТРЕСС контролирует центральную нервную систему, в частности физиологический стресс возникает из-за СБОЯ системы гипоталамус – гипофиз - щитовидная железа. Гипофиз и гипоталамус играют ключевую роль в жизни человека: гипофиз контролирует выработку гормонов, а гипоталамус является центром регуляции работы эндокринной системы.

Гипоталамус связан с корой головного мозга и лимбической (эмоциональной, химической) системой, которая является центром эмоций и отвечает за:

  • Регуляцию артериального давления
  • Поддержание тепла тела
  • Регуляцию содержания воды в организме и функцию почек
  • Родовые схватки
  • Выделение грудного молока
  • Эмоции
  • Выработку гормона роста
  • Работу надпочечной железы
  • Секрецию гормонов щитовидной железы
  • Работу половых органов

Последствия стресса влияет на работу всего вышеперечисленного, особенно выработку адреналина (гормона страха), кортизола (подавляющего иммунную систему), глюкозы, инсулина и гормона роста.

2.ЭНДОКРИННОЕ БЕСПЛОДИЕ.  Это нарушение основной оси гипоталамо – гипофизно - яичниковый уровня в системе ТТГ (щитовидная железа), АКТТ (кора надпочечников, нарушение функций яичников/яичек).

Процесс деторождения зависит от правильной работы желез эндокринной системы:

  • гипофиза
  • надпочечников
  • щитовидной железы
  • яичников/яичек

Рассмотрим нарушения в эндокринной системе:

  • Нарушение в работе этих желез приводит к нарушению основной оси, к дефициту гормонов эстрогена и прогестерона, связанных с работой яичников и матки у женщин и работы предстательной железы, семенных пузырьков и надпочечников у мужчин
  • Нарушение в работе надпочечников, связано с высоким уровнем выработки андрогена, тормозящего процесс созревания яйцеклетки.
  • Нарушение в работе щитовидной железы, связано с обменными процессами и нехваткой витаминов, минералов и микроэлементов
  • Нарушение гипофизно - яичниковой связи, связано с нечувствительностью рецепторного аппарата яичников к гонадотропинам, стимулирующую овуляцию.
  • Непроходимость фаллопиевых труб (маточных труб – «арены зачатия» и трассы для яйцеклетки от яичника к матке), связана с наличием спаек в трубах. Причины - хронический стресс, вирусы, хирургические вмешательства, недоразвитие малого таза, изменение синтеза половых гормонов.
  • Отсутствие полноценных (неактивных и неподвижных) сперматозоидов у мужчин и простатит.
  • Употребление мужчинами пива, содержащий фитогормон, аналог женского гормона подавляет у мужчин выработку мужского гормона тестостерона и снижает интерес к женщинам. Происходит феминизация мужского рода.

3.ИНФЕКЦИИ И ВИРУСЫ. Заболевание шейки матки: эрозия, дисплозия, цервиция. Половые инфекции: молочница, хламидиоз, цистит, трихомониаз, сифилис, эндометриоз.

4. ИММУНОЛОГИЧЕСКОЕ БЕСПЛОДИЕ. Образование в цервикальной слизи (в шейке матки) антисперматозоидных антител, уничтожающих сперматозоиды.

5.СОМАТИЧЕСКОЕ БЕСПЛОДИЕ. Соматические патологии: гепатит, цирроз печени, туберкулез, аутоиммунные заболевания, опухоли: рак груди, матки, яичников, миомы.

6.ГЕНЕТИЧЕСКОЕ БЕСПЛОДИЕ. Отсутствие матки, маточных труб, недоразвитие яичников, дисгенезия гонад (Синдром  Шеревского-Тернера).

7.АНАТОМО - ФИЗИОЛОГИЧЕСКОЕ НАРУШЕНИЯ систем организма: скелетно-мышечной, суставной, сердечно-сосудистой, лимфатической, иммунной, дыхательной, пищеварительной, мочевой, репродуктивной, эндокринной, нервной и покровной.

8.ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ БЕСПЛОДИЕ.

  • Страхи и тревожность, связанная с беременностью, вынашиванием и рождением ребенка, сформированные негативными эмоциями и системой убеждения и установками, у будущих родителей, идущие из семьи (мамы, папы, бабушек, дедушек, родственников) и социума. «Дети мешают «кому - то или чему - то», «Дети это навсегда, это ограничение свободы», «Детей нужно рожать во время», «Дети это финансовые расходы» и так далее…
  • Личностные факторы: нереализованность личности, неуверенность в себе или в партнере, страх ответственности, детские травмы, связанные с воспитанием и эмоциональной привязанностью, страх родить больного ребенка, нежелание строить родительские отношения, поиск «удобных социальных факторов»: финансовые и жилищные затруднения, дефицит во времени, хроническая усталость.
  • Установки, мысли, система убеждений имеет неосознанный характер. Причиной является стрессовая информация из ДНК, детства и травмирующего личностного жизненного опыта.

                 МЕТОДЫ КОРРЕКЦИИ В КИНЕЗИОЛОГИИ С БЕСПЛОДИЕМ

1.Анти-стресс метод РЕЗЕТ-1 «Перезагрузка». Мягкий и безболезненный метод балансировки мышц височно - нижне - челюстного сустава. Снимает последствия  стресса  и способствует снятию напряжения с мышц ВНЧС и  всех мышц, связок и костей тела, способствует работе опорно - двигательного аппарата, нервной системы, улучшению водно-солевого и энергетического баланса, работы внутренних органов, улучшению крестцово-затылочного механизма, вестибуло-окулярных рефлексов, дыхательной и тазовой диафрагмы. Улучшает кровообращение и лимфо отток, очищает кровь и организм от токсинов.

2.Углубленная коррекция увлажнения на клеточном уровне способствует полному использованию, усвоению и всасыванию минералов, витаминов и микроэлементов, улучшая поток энергии и увлажнения, улучшает обменные процессы и выведения токсинов и тяжелых металлов из организма.

3.Углубленная коррекция ВНЧС рассеивает энергетические, структурные, биохимические, физиологические, эмоциональные, ментальные и духовные нарушения в теле и мозге человек, накопленные с момента рождения от различных травм и стрессов.

4.Коррекция микроорганизмов снимет реакцию организма на бактерии, вирусы, грибки, простейших, паразитов, постоянно находящихся в нашем организме, но способных активизироваться при создании патогенных условиях, связанных с ослаблением иммунной системы вследствие нарушения эмоциональной, структурной или энергетической системы человека.  

5.Коррекция увлажнения и форматирования мозга дает доступ к глубинным бессознательным и подсознательным стрессовым паттернам (моделям мышления, поведения, эмоциям и реакциям) в различных частях коры головного мозга.

6.Форматирование физиологии способствует балансу физиологических функций в различных системах внутренних органов и желез, улучшает работу всех физиологических процессов в организме, связанных с балансом кислорода, воды, гормонами, энзимами, иммунитетом, питанием и выделением.

7.Коррекция анатомических систем организма: восстанавливает анатомическую, физиологическую и психологическую работу скелетно-мышечной, суставной, сердечно-сосудистой, лимфатической, иммунной, дыхательной, пищевой, мочевой, репродуктивной, эндокринной, нервной и покровной, слуховой систем. Рассеивает различные стадии стресса на клеточном уровне. Особое место уделяется проработке эндокринной системы: восстановление в работе желез организма и выработки важных гормонов для зачатия, вынашивания и рождения ребенка.

8.Методы прикладной кинезиологии позволяют найти и рассеять бессознательные и подсознательные скрытие убеждения, деструктивные установки и мысли, негативно влияющие на  человека и его окружение. В результате коррекции происходят реальные физические изменения и эмоциональное исцеление.

9.Работа с травмой позволяет проработать генетическую, духовную, эмоциональную, физическую и энергетическую стрессовую информацию, из ДНК от биологических родителей и информацию травмирующего личного жизненного опыта. В ходе работы корректируется информацию об активности рефлексов, бессознательных ощущениях, эмоциях, физических и эмоциональных травмах и энергетических нарушениях. Корректирует важное для зачатия нарушение рефлекса Моро. Ребенок (как будущий родитель) получает нарушение рефлекса Моро по причине травмы, которую его мать испытала во время беременности или в первые 3 месяца, после его рождения. Матка это модуль жизнеобеспечения плода, но может подвергаться насилию (физическому, эмоциональному, химическому, пищевому) и сохранять болезненную информацию об этих насилиях и влиять на момент слияния яйцеклетки и сперматозоида. И если у одного или у обоих будущих родителей рефлекс Моро активен, то процесс зачатия их будущего ребенка может быть нарушен. Для зачатия эмбриону  так же важна связь с жизнеобеспечивающим модулем - пупком будущей  матери, который на энергетическом уровне может быть в дисбалансе из –за не угасшего рефлекса Моро.

Итак, методы кинезиологии быстро, безболезненно и эффективно, через мышечный тест, диагностирует поврежденные зоны человека – энергетические, эмоциональные и физические (физиологические и химические). Коррекции активизируются ресурсы человека к естественному самовосстановлению. На клеточном уровне нормализуется общее увлажнение организма, от которого зависят многие физические, психические и энергетические функции организмы, включаются процессы детоксикации и очистки крови. Методы работают на глубоком уровне подсознания и рассеивают стрессовые блоки в энергетическом поле человека, которые становятся причиной повторяющего болевого поведения, физических и психологических проблем.

                МЕТОДЫ  КИНЕЗИОЛОГИИ НЕ ДАЮТ ПОБОЧНЫХ ЭФФЕКТОВ

МЕТОДЫ РАБОТАЮТ МЯГКО, БЕЗОПАСНО, БЕЗБОЛЕЗНЕННО И ЭКОЛОГИЧНО

      НЕ ЗАВИСИМО ОТ ПРИЧИН БЕСПЛОДИЯ, ПРИМЕНЯЮТСЯ ВСЕ                                                                ВЫШЕУКАЗАННЫЕ МЕТОДЫ

Жанна Мишанина. Кинезиолог-психолог, кандидат педагогических наук.

Международный Сертифицированный инструктор по НейроЭнергетической  кинезиологии

Город Калининград. +79114605424



Просмотров: 366
Категория: СТАТЬИ » Статьи по психологии




Другие новости по теме:

  • Надпочечники - бойцы эндокринной системы
  • Родовые травмы человека, их степень влияния на жизнь людей и психотерапевтические методы работы с ними
  • Психофизиология здоровья: мозг, ресурсы и функциональные системы организма.
  • Репрезентативные системы человека
  • Презентация описания методики тренировок мыслительной системы человека.
  • Роль отца с момента зачатия до рождения ребенка
  • 3 упражнения «Синхрогимнастики» для быстрого снятия стресса и восстановления нервной системы
  • Понимание организма человека как единства психического и телесного
  • Сбой организма - отдых от дел или очередная зарядка человека?
  • Правда о стрессе и физиологических и биохимических реакциях в организме человека
  • Нарушение баланса организма
  • Удивительная кинезиология. Размышление о кинезиологии и не только...
  • Методы профилактики здоровья современного человека по советам друвних мудрецов
  • Как травма рождения влияет на сценарий жизни человека и как её обнаружить? (практика)
  • Влияние особенностей зачатия на развитие человека и его здоровье
  • Основные методы воздействия на человека
  • Методы коррекции страха у ребенка с РАС
  • «Мысли позитивно и займись лучше йогой». Что нельзя говорить, если у человека стресс
  • Тай-чи для укрепления нервной системы
  • Развитие ребенка, взрослого, семейного рода Человека
  • Загадки вегетативной нервной системы
  • Роль височно-нижнечелюстного сустава в психической и физической жизни человека
  • Как опыт рождения влияет на человека
  • Как сенсомоторная коррекция способствует развитию когнитивных функций. Игры с мячом.
  • ТИПЫ ГРАНИЦ. [ФИЗИЧЕСКИЕ].П1 «Всё, что отделяет одного человека от другого – это всего лишь кожа...»
  • "Древо жизни как основа нервной системы"
  • Наблюдение за….. «Плохое воспитание или слабость нервной системы».
  • Аллергия как фобия иммунной системы.
  • Что делать родственникам в случае нарушения памяти и проявления агрессии у пожилого человека.
  • Как стресс влияет на человека?



  • ---
    Разместите, пожалуйста, ссылку на эту страницу на своём веб-сайте:

    Код для вставки на сайт или в блог:       
    Код для вставки в форум (BBCode):       
    Прямая ссылка на эту публикацию:       






    Данный материал НЕ НАРУШАЕТ авторские права никаких физических или юридических лиц.
    Если это не так - свяжитесь с администрацией сайта.
    Материал будет немедленно удален.
    Электронная версия этой публикации предоставляется только в ознакомительных целях.
    Для дальнейшего её использования Вам необходимо будет
    приобрести бумажный (электронный, аудио) вариант у правообладателей.

    На сайте «Глубинная психология: учения и методики» представлены статьи, направления, методики по психологии, психоанализу, психотерапии, психодиагностике, судьбоанализу, психологическому консультированию; игры и упражнения для тренингов; биографии великих людей; притчи и сказки; пословицы и поговорки; а также словари и энциклопедии по психологии, медицине, философии, социологии, религии, педагогике. Все книги (аудиокниги), находящиеся на нашем сайте, Вы можете скачать бесплатно без всяких платных смс и даже без регистрации. Все словарные статьи и труды великих авторов можно читать онлайн.







    Locations of visitors to this page



          <НА ГЛАВНУЮ>      Обратная связь