Договор на оказание услуг психолога для несовершеннолетнего пациента

ДОГОВОР №_____

об оказании услуг психолога несовершеннолетнему пациенту

г. Москва                                                                                                                                                     "___"___________ 20__г.

_________________________________________________________________________________________, психолог – консультант, являющейся индивидуальным предпринимателем на основании свидетельства о государственной регистрации Серии____ №____________ от ____________________ года, далее именуемая  "Психолог", с одной стороны и законный представитель несовершеннолетнего пациента ____________________________________________, далее именуемый "Представитель", с другой стороны заключили настоящий договор о нижеследующем:

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

Психолог обязуется провести психологическую диагностику и психологическую коррекцию в границах своей компетентности, которая определяется образованием, формами повышения квалификации и соответствующим профессиональным опытом, несовершеннолетнего пациента в возрасте ___________ лет с согласия его законных Представителей - родителей, а законные Представители обязуются оплатить Психологу стоимость оказанных услуг.

1.2.   Данные о несовершеннолетнем пациенте:

Ф.И.О. _______________________________________________________

Возраст: _____________________дата рождения ___________________

1.3. Подписание настоящего Договора является согласием законных представителей несовершеннолетнего  согласно ст.ст. 26,28 ГК РФ.

2. ЦЕНА ДОГОВОРА

2.1. Стоимость услуг определяется в соответствии с Приложениями к настоящему договору, являющимися неотъемлемой частью настоящего договора.

3. УСЛОВИЯ ОПЛАТЫ

3.1. По желанию Представителя несовершеннолетнего пациента, действующего в интересах пациента, стоимость оказанных Психологом услуг может оплатить либо сам Представитель, либо страховая компания пациента, либо третье заинтересованное физическое или юридическое лицо на основании документа, выписанного Психологом.

3.2. По желанию Представителя несовершеннолетнего пациента и по согласованию с Психологом возможна оплата каждой психологической услуги отдельно непосредственно после ее оказания либо после оказания комплекса психологических услуг в соответствии с Приложениями к Договору.

3.3. Исполнение обязанности Представителем по оплате психологических услуг считается выполненной только после поступления денег в кассу или на расчетный счет Психолога с предоставлением копии квитанции об оплате.

4. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

4.1. Психолог обязуется:

  • Провести психологическую диагностику несовершеннолетнего пациента и по ее результатам психологическую коррекцию.
  • Проводить динамическое наблюдение несовершеннолетнего пациента в течение периода коррекции.
  • Не разглашать данные о пациенте или о результатах консультирования и не предоставлять третьим лицам доступ к этой информации, в т.ч. и его представителям без его согласия.
  • Психолог прекращает свое вмешательство, когда становиться ясно, что пациент не нуждается больше в его услугах и/или дальнейшая работа не приносит результата, а ее продолжение может нанести вред пациенту.

4.2. Психолог вправе:

  • Отказать в проведении психологической коррекции в случае невыполнения Представителями несовершеннолетнего пациента требований Психолога.
  • При выявлении у несовершеннолетнего пациента противопоказаний к проведению психологической коррекции отказать Представителю несовершеннолетнего пациента в оказании психологических услуг.
  • Приостановить оказание психологических услуг в случае болезни, потери работоспособности, переезда, о чем заранее предупреждают Представителя.

4.3. Представитель пациента обязуется:

  • Ознакомиться и подписать все необходимые документы о добровольном согласии на психологических  услуг несовершеннолетнему пациенту.
  • Выполнять все рекомендации Психолога.
  • Своевременно приводить несовершеннолетнего пациента на прием к Психологу в установленное время, в случае невозможности заранее предупредить Психолога.

4.4. Представитель пациента вправе:

  • Получать значимую информацию относительно всех психологических услуг, оказываемых психологом с учетом принципов конфиденциальности психологической диагностики и коррекции несовершеннолетнего пациента.
  • Разглашение информации.

Психолог раскрывает конфиденциальную информацию без согласия пациента только в случаях, предусмотренных законом, а также, если это направлено на:

1. обеспечение необходимой профессиональной помощи пациенту;

2. проведение необходимых профессиональных консультаций;

3. защиту пациента.

5. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

5.1. В случае невыполнения представителем рекомендаций и требований Психолог вправе расторгнуть договор в одностороннем порядке.

5.2. Все разногласия по настоящему Договору сторону урегулируют путем переговоров. В случае не урегулирования разногласий стороны могут обратиться в суд за защитой своих прав.

6. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ

6.1. Настоящий договор вступает в силу с момента его подписания и действует до полного и надлежащего исполнения сторонами всех его условий.

6.2. Настоящий договор составлен в двух экземплярах, по одному для каждой стороны. Оба экземпляра имеют одинаковую юридическую силу.

6.3. Все вопросы, не урегулированные настоящим договором, решаются в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

7. СРОКИ ДЕЙСТВИЯ ДАННОГО ДОГОВОРА

7.1. Обязанности по данному договору вступают в силу с момента его подписания и действуют до окончания всего курса психологической коррекции, которая по предварительным данным может составлять ______________ встречь., одна встреча длительностью ____________ минут, с частотой ______________________ в неделю/месяц.

7.2. После окончания срока психологической коррекции описанной в п. 7.1.  стороны обсуждают результаты психологического воздействия и принимают решение, либо о прекращении, либо о продолжении психологической коррекции.

7.3. В случае принятия решения о продолжении психологической коррекции, стороны заключают новый Договор, либо все условия продления психологической коррекции описывают в новом Приложении к данному Договору.

8. АДРЕСА И ПОДПИСИ СТОРОН

Психолог: ____________________________________

Свидетельство о государственной регистрации  Серии ___ № ___________ года  за государственным регистрационным номером индивидуального предпринимателя ______________________________

Представитель пациента:

________________________________________

________________________________________

Паспортные данные: _______________________________________

________________________________________

Подпись ______________________

М.П.

Подпись_____________(________________)

Приложение №1

к ДОГОВОРУ №____ от «___» __________ 20__ г.

об оказании услуг психолога несовершеннолетнему пациенту

г. Москва                                                                                           "___"___________ 20__г.

_________________________________________________________________________________________, психолог – консультант, являющейся индивидуальным предпринимателем на основании свидетельства о государственной регистрации Серии____ №____________ от ____________________ года, далее именуемая  "Психолог", с одной стороны и законный представитель несовершеннолетнего пациента ____________________________________________, далее именуемый "Представитель", с другой стороны заключили Приложение к настоящему договору о нижеследующем:

Цена по настоящему договору за оказание психологических услуг, включающих в себя психологическую диагностику и психологическую коррекцию из расчета 1 встречи, длящейся _________ минут  составляет ________  (_________________________________________________________) рублей.

Оплата производится до оказания психологических услуг, предусмотренных данным Приложением.

Cроки действия данного приложения вступают в силу с момента его подписания и действуют до полного окончания испонения сторонами своих обязательств по настоящему Договору.

8. АДРЕСА И ПОДПИСИ СТОРОН

Психолог: ____________________________________

Свидетельство о государственной регистрации  Серии ___ № ___________ года  за государственным регистрационным номером индивидуального предпринимателя ______________________________

Представитель пациента:

________________________________________

________________________________________

Паспортные данные:

________________________________________

________________________________________

Подпись ______________________

М.П.

Подпись_____________(________________)



Просмотров: 456
Категория: СТАТЬИ » Статьи по психологии




Другие новости по теме:

  • Ирвин Ялом "Дар психотерапии" Глава 6. Эмпатия: взгляд из окна пациента
  • Анализируя "Английского Пациента"- часть 3
  • Психологические шоу "опен-эйр" - новый формат продвижения психологических услуг
  • Продвижение психологических услуг: "Тексты психологов. Работа над ошибками"
  • "дух времени" или "скука по деньгам пациента"?
  • Психологическая реабилитация и роль гипнотерапии в выздоровлении пациента после перенесенного инсульта.
  • Цена психологических услуг
  • Сколько длится прием первичного пациента в поликлинике.
  • Куда ведет пациента лечение при помощи АНТИДЕПРЕССАНТОВ?
  • Рекомендации родственникам пациента с нарушением речи. Часть 2.
  • Рекомендации родственникам пациента с нарушением речи. Часть 3.
  • Рекомендации родственникам пациента с нарушением речи. Часть 4.
  • Диагностируя «Английского Пациента».
  • Психотерапевт-угол для пациента
  • Психотерапия психосоматического пациента
  • Диагностируя «Английского Пациента»-2
  • Работа психоаналитика и пациента в ключе французкого психоанализа.
  • Тренд современности: От пациента к клиенту.
  • Картина личности онкологического пациента
  • Пробуждение чувств истинного Я пациента в психотерапии
  • Кто встает препятствием на пути пациента к психиатру?
  • Лора Рябая: Про неврозы и личность пациента
  • Стоимость услуг психолога
  • Отрицание как клиническая форма высказывания в речи психоаналитического пациента
  • Почему психотерапия лишена логики (с точки зрения пациента)
  • Перспективы психотерапии: возможно ли невербальное воздействие на духовную сферу пациента?
  • Родственникам пациента и врачу: какие типажи больных существуют? (часть 3)
  • Ресурс - шаг назад в болото. Как вызвать зависимость у пациента. О чем молчат психологи
  • Родственникам пациента и врачу: какие типажи больных существуют? (часть 2)
  • Родственникам пациента и врачу: какие типажи больных существуют? (часть 4)



  • ---
    Разместите, пожалуйста, ссылку на эту страницу на своём веб-сайте:

    Код для вставки на сайт или в блог:       
    Код для вставки в форум (BBCode):       
    Прямая ссылка на эту публикацию:       






    Данный материал НЕ НАРУШАЕТ авторские права никаких физических или юридических лиц.
    Если это не так - свяжитесь с администрацией сайта.
    Материал будет немедленно удален.
    Электронная версия этой публикации предоставляется только в ознакомительных целях.
    Для дальнейшего её использования Вам необходимо будет
    приобрести бумажный (электронный, аудио) вариант у правообладателей.

    На сайте «Глубинная психология: учения и методики» представлены статьи, направления, методики по психологии, психоанализу, психотерапии, психодиагностике, судьбоанализу, психологическому консультированию; игры и упражнения для тренингов; биографии великих людей; притчи и сказки; пословицы и поговорки; а также словари и энциклопедии по психологии, медицине, философии, социологии, религии, педагогике. Все книги (аудиокниги), находящиеся на нашем сайте, Вы можете скачать бесплатно без всяких платных смс и даже без регистрации. Все словарные статьи и труды великих авторов можно читать онлайн.







    Locations of visitors to this page



          <НА ГЛАВНУЮ>      Обратная связь