"Измени свои вибрации и ты изменишь свою жизнь" 3

"Когда наши тела полностью настроены, каждое на свою ноту, они звучат гармонично, и жизнь становится волшебной".

Для гармонизации с внешней средой на энергетическом уровне, существует множество упражнений. Вот одно из них, на мой взгляд, очень простое, легко запоминающееся и дающее великолепный эффект. Важно то, что для его выполнения не требуется специально отведенное время или место. Всё можно делать на ходу, когда руки заняты, а голова свободна. Вот оно.

«РАДУГА»

Измени свои вибрации и ты изменишь свою жизнь 3

Сели по удобнее, закрыли глаза, сосредоточились на своем дыхании. Вдох, выдох. Представьте себе светло-голубое небо, где от края до края раскинулась РАДУГА.

Концентрируем внимание на красной полосе радуги.

Красная полоса начинает дрожать и вибрировать, и вот она отделяется от радуги и приближается к вам, в виде интенсивно-красного облака. И вот оно достигло вас, оно рассыпается на множество маленьких рубиновых кристаллов и весь этот поток вливается в вас. По мере того как кристаллы касаются кожи, они превращаются в мелкие рубиновые капельки воды. Эта рубиновая вода просачивается сквозь кожу внутрь. Все тело наполняется рубиновым цветом, приятно  согревается, молодеет и восстанавливается.

Ваше тело насыщается красным дождем, поры кожи раскрываются и излишняя влага,  в виде красной дымки, начинает кружиться вокруг, легко касаясь кожи лица и тела. И вот рубиновая дымка начинает рассеиваться и растворяться в пространстве. Красный - источник неиссякаемой энергии, это  жизнь, это СИЛА, душа тела в крови.

А мы концентрируем внимание на  оранжевой полосе радуги.

Оранжевая полоса начинает дрожать и вибрировать, и вот она отделяется от радуги и приближается к вам в виде интенсивно-оранжевого облака.И вот оно достигло вас, оно рассыпается множеством маленьких оранжевых кристаллов. И весь этот поток вливается в вас. По мере того как кристаллы касаются кожи, они превращаются в мелкие оранжевые капельки воды. Эта оранжевая вода просачивается сквозь кожу вовнутрь.

Все тело наполняется оранжевым светом,  приятно согревается, молодеет и восстанавливается. Ваше тело насыщается оранжевым дождем, поры кожи раскрываются и излишняя влага, в виде оранжевой дымки, начинает кружить вокруг, легко касаясь кожи лица и тела. И вот оранжевая дымка начинает рассеиваться и растворяться в пространстве.

Оранжевый – это цвет сакральной чакры, цвет инстинкта, он дает значительный омолаживающий эффект.

А мы концентрируем внимание на  желтой полосе радуги.

Желтая полоса начинает дрожать и вибрировать и вот она отделяется от радуги и приближается к вам в виде интенсивно-золотого искрящегося облака. И вот оно достигло вас, оно рассыпается множеством маленьких золотых искр. И весь этот поток вливается в вас. По мере того как золотистые искры касаются кожи, они превращаются в мелкие золотистые капельки воды.

Эта золотистая вода просачивается сквозь кожу вовнутрь, все тело наполняется искрящимся золотым цветом, приятно согревается, молодеет и восстанавливается. Ваше тело насыщается золотым дождем, поры кожи раскрываются и излишняя влага, в виде желто-золотой дымки, начинает кружиться вокруг, легко касаясь кожи лица и тела.И вот золотистая дымка начинает растворяться в пространстве. Желтый цвет - чакра солнечного сплетения. Желтый – это цвет мудрости.

А мы концентрируем внимание на зелёной полосе радуги.

Зеленая полоса начинает дрожать и вибрировать, и вот она отделяется от радуги и приближается к вам в виде интенсивного, ярко-зелёного, как цвет молодой листвы, облака.И вот оно достигло нас, оно рассыпается множеством маленьких зеленых кристаллов. И весь этот поток вливается в вас. По мере того как  кристаллы касаются кожи, они превращаются в маленькие, зеленые капельки воды. Эта ярко-зелёная вода просачивается сквозь кожу вовнутрь. Все тело наполняется искрящимся изумрудным цветом, приятно согревается, молодеет и восстанавливается.

Зеленый цвет – это любовь, это сердечная чакра. Это гармония и равновесие, это постоянное развитие. Он позволяет ощущать собственную целостность и всеобъемлющую ЛЮБОВЬ.

Зеленый – это символ процветания. Ваше тело насыщается изумрудным дождем, поры кожи раскрываются и излишняя влага, в виде изумрудной дымки, начинает кружиться вокруг, легко касаясь кожи лица и тела. И вот дымка начинает рассеиваться и растворяться в пространстве.

А мы концентрируем внимание на голубой полосе радуги.

Голубая полоса начинает дрожать и вибрировать, и вот она отделяется от радуги и приближается к вам, в виде небесно-голубого, нежного облака. И вот оно приблизилось к вам, оно рассыпается множеством маленьких голубых звездочек. И весь этот поток заполняет вас. По мере того как эти звёздочки касаются кожи, они превращаются  в нежные прохладные капельки воды, Эта нежно - голубая прохладная вода просачивается сквозь кожу и заполняет всё ваше тело. Всё тело наполняется нежно-голубым цветом, приятная прохлада заливает его, тело молодеет и восстанавливается.

Голубой цвет-это горловая чакра -  это цвет истины, это цвет мира, это знание, это творчество. Наше тело насыщается голубым дождём, поры кожи раскрываются и излишняя влага, в виде голубой дымки, обволакивает вас, легко касаясь кожи  лица и тела. И вот дымка начинает рассеиваться и растворяться в пространстве.

А мы концентрируем своё внимание на синей полосе радуги.

Синяя полоса начинает дрожать и вибрировать, и вот она отделяется от радуги и приближается к вам, в виде  ярко – синего облака. И вот оно приблизилось к вам, оно рассыпается множеством  маленьких синих кристаллов. И весь этот поток заполняет вас. По мере того как эти кристаллы  касаются кожи, они превращаются в капельки воды. Эта ярко-синяя вода  проникает через кожу вовнутрь и заполняет всё ваше тело. Всё тело наполняется ярко-синим цветом, молодеет и восстанавливается.

Синий цвет – это интуиция, первый шаг на пути к высшему знанию, это АДЖНА, это третий глаз. Этот цвет открывает доступ к неведомому, это ясность мысли.   Ваше тело насыщается синим дождём, поры кожи открываются и излишняя влага, в виде синей дымки, обволакивает вас, легко касаясь кожи лица и тела. И вот дымка рассеивается  и растворяется в пространстве.

А мы концентрируем внимание на фиолетовой полосе радуги.

Фиолетовая полоса начинает отделяться от радуги и приближаться к вам в виде фиолетового пламени. И вот оно, приблизившись к вам, рассыпалось на множество  фиолетовых огоньков и весь этот поток заполняет вас.

По мере того как эти огоньки касаются кожи, они превращаются в капельки воды. Это ярко-фиолетовая вода  проникает вовнутрь и заполняет всё ваше тело. Всё  тело наполняется фиолетовым цветом, фиолетовый поток заливает его, омолаживая и восстанавливая.

Этот цвет обеспечивает защиту. Этот цвет даёт возможность воспринимать время во всех его измерениях. Фиолетовый цвет – это Мудрость и Доброта, это Совершенство, это цвет Величия и Могущества. Это Единство, это сердце Вселенной, лежащее у вас на ладони.

Ваше тело насыщается фиолетовым дождём, поры кожи раскрываются и  излишняя влага, в виде фиолетовой дымки , обволакивает вас, легко касаясь кожи лица и тела. И вот дымка начинает рассеиваться и растворяться в пространстве.

А сейчас вы ощущаете, как все частицы вашего эфирного тела, окрашены всеми цветами радуги. Каждая частица приняла тот цвет, которого  ей нужен. Отпустите своё эфирное тело, пусть оно займёт то пространство какое ему необходимо. И всё ваше тело переливается как северное сияние. И необыкновенная лёгкость, все цвета радуги смешались и ваше разноцветное эфирное тело, в виде северного сияния, движется в такт Вселенной. Мы едины со Вселенной, мы её неотъемлемая  часть.

Побудьте в этом состоянии немного. Сделали глубокий вдох и открыли глаза.

 Как вы думаете, чем мы тут с вами занимались? Что за глупости делали?

Из школьного курса физики нам известно, каждому цвету соответствует определенный спектр частот. Из законов энергетики известно, что куда мысль – туда и энергия, то есть, мы мыслью управляем энергией. Куда направлено наше внимание – туда и течет наша энергия.

Простой, классический пример, позволит вам убедиться в  этом. Представьте себе лимон, порежьте его дольками, возьмите одну и положите себе в рот. Без сахара. Что чувствуете? Правильно, кисло и скулы сводит. А где лимон? А лимона нет, он существует только в вашем воображении. Была мысль и в теле отобразилась соматикой, «потекли слюнки». Смешной пример, но дает понять, как работает наше воображение.

Если вы представили, что заливаете определенным цветом свое тело, вы даете ему энергию соответствующего спектра. Каждая клетка берет эту энергию, столько сколько ей нужно для оптимальной работы. Дело в том, что с возрастом наступает дисфункция, то есть угасание работы клетки и организма в целом, и эта практика дает мощное оздоровление и омоложение организма, восстанавливая его.

Кроме этого в конце медитации вы сливаетесь с ритмом Вселенной, вы гармонично вписываетесь в этот мир. Если всё сделано правильно, то вы почувствуете необыкновенную легкость во всем теле. Вы почувствуете радость, а это то, что нам и надо!                                         

                                                                                 Успеха Вам!



Просмотров: 544
Категория: СТАТЬИ » Статьи по психологии




Другие новости по теме:

  • Терапия цветом. Как цвет действует на психику и тело.
  • Сине-зеленый цвет. Что значит, если вам нравится этот цвет?
  • 9 признаков того как тело и поведение говорит, что этот мужчина не Ваш
  • Держать лицо. Психосоматика проблем кожи лица
  • Где ваше дело, там ваше тело
  • Что говорит ваше тело во время приема на работу
  • О чём расскажет ваше тело?
  • Ваше тело - ваш денежный ресурс!
  • Зачем вам дано ваше собственное тело?
  • О чем болит ваше тело и что оно хочет вам сказать?
  • Как определяет Ваше тело кто Вам подходит. (отношения)
  • А что ваше тело вам «говорит»? (снова про самоизоляцию)
  • Я и мое тело. Связь тела и души.
  • Предательство тела: Когда тело "сходит с ума"...
  • Жизнь внутри «шагреневой кожи». Парадокс идентичности.
  • Обслуживание психикой психопатологии тела. Тело Франкенштейна.
  • «Проблемы кожи - как возможность говорить о невозможном».
  • Психология и цвет. Как цвет влияет на психологическое состояние человека.
  • Человек без кожи
  • Функции Я-кожи
  • Психология кожи
  • Разумное тело: упражнения по изменению мыслей с помощью тела
  • Без кожи. Граница близости.
  • Наша душа берет наше тело в аренду, сроком на одну жизнь
  • Нарушение пигментации кожи (витилиго)
  • Психосоматика кожи: причины и следствия
  • Цвета радуги в вашем тексте
  • Психосоматика: болезни кожи (лечение гипнозом). часть 1
  • Психосоматика кожи: лечение с врачом и психологом
  • Психология кожи в ранних объектных отношениях



  • ---
    Разместите, пожалуйста, ссылку на эту страницу на своём веб-сайте:

    Код для вставки на сайт или в блог:       
    Код для вставки в форум (BBCode):       
    Прямая ссылка на эту публикацию:       






    Данный материал НЕ НАРУШАЕТ авторские права никаких физических или юридических лиц.
    Если это не так - свяжитесь с администрацией сайта.
    Материал будет немедленно удален.
    Электронная версия этой публикации предоставляется только в ознакомительных целях.
    Для дальнейшего её использования Вам необходимо будет
    приобрести бумажный (электронный, аудио) вариант у правообладателей.

    На сайте «Глубинная психология: учения и методики» представлены статьи, направления, методики по психологии, психоанализу, психотерапии, психодиагностике, судьбоанализу, психологическому консультированию; игры и упражнения для тренингов; биографии великих людей; притчи и сказки; пословицы и поговорки; а также словари и энциклопедии по психологии, медицине, философии, социологии, религии, педагогике. Все книги (аудиокниги), находящиеся на нашем сайте, Вы можете скачать бесплатно без всяких платных смс и даже без регистрации. Все словарные статьи и труды великих авторов можно читать онлайн.







    Locations of visitors to this page



          <НА ГЛАВНУЮ>      Обратная связь