|
История карьеры. ШефАвтор статьи: Оксана Гатауллина
Роман. 38 лет. Ресторанный бизнес - Роман, чем занимались помимо работы? Хобби, увлечения? Как проводите выходные? Было понятно - ему нужно к людям, не хватало ему общения и взаимообмена. Я решила смиксовать его большой проф.опыт на кухне и "пробы пера" в работе с клиентами, организации процессов. ➡ Предложила ему самостоятельно проработать своё резюме. Желаемый функционал - работа с клиентами, поставщиками, event-агентствами по организации банкетов, праздников, деловых мероприятий и пр. Это было как отдельное упражнение для него. Далось не просто, но итог был эффективный. ➡ Тренировали навык прохождения собеседования и самопрезентации. ➡ Составили список интересных для него ресторанов. И Шеф "вышел на охоту". Находил прямые контакты с Руководителями. Итог получен. Его знание внутренних процессов ресторана было оценено по достоинству. ❕Слушать себя - важно. Чувство опустошения, состояние дискомфорта, ощущения в теле возникают внутри нас не просто так ➡ сигналы к назревшим переменам. Не бояться. Бережный и честный диалог с собой - Что меня тревожит? Чего я хочу? Что мне нравится? Что я умею/люблю/могу? И взглянуть на себя намного шире привычных рамок. Возможно есть то, чему Вы не придавали значение - а именно там опора для развития. Категория: СТАТЬИ » Статьи по психологии Другие новости по теме: --- Код для вставки на сайт или в блог: Код для вставки в форум (BBCode): Прямая ссылка на эту публикацию:
|
|