Куда женщине применить свою силу в случае измены мужа?

посвящаю эту статью:  нашим, сильным, уникальным - Русским Женщинам!Куда женщине применить свою силу в случае измены мужа
      Пишу эту статью четко под клиентский запрос, потому что предпочитаю проводить не более 7 консультаций и оказывать поддержку клиентам даже после окончании сессии - в виде вот таких статей...

     Анализ моей собственной судьбы и результатов моих клиенток показывает, что даже в случае распада семьи и ухода мужа он всегда возвращается (по крайней мере, пытается это сделать, но далеко не всегда его готовы принять обратно) к жене, если она изменилась и стала Независимой.
И наши русские женщины, как правило, с честью выдерживают это испытание, преодолевают все трудности, связанные с воспитанием детей -  и становятся самостоятельными, яркими  Личностями. 
     И "нагулявшийся" супруг  после расставания вдруг видит перед собой не девочку, покорную его воле, живущую Его жизнью - а совсем иную, состоявшуюся Женщину, которая Вдруг (!) начинает вести себя "как стерва"!

    В случае измены мужа женщина, если любит его и не желает терять, обычно обращается за советом к подругам или ищет ответа в интернете. А настоящие подруги (а не те, кто сообщил "по доброте своей" подружке об этом) - могут дать совет лишь на основании своего личного  опыта. Который не всегда удачен.
     Именно поэтому для счастливой жизни семейной паре следует окружать себя лишь друзьями, которые имеют крепкую, хорошую семью...Ведь "подобное притягивает подобное", и чужую радость может разделить лишь тот, кто счастлив сам!
    А еще молодой жене следует наладить добрые отношения со свекровью - чтобы изучить, какой тип взимоотношений между супругами принят в родительской семье мужа. И если отец мужа изменял жене - как вы думаете, будет ли ваш супруг - верным?

   Но вернемся к нашей теме. В случае измены жена обычно или поступает так:

     То есть - узнает все о сопернице (с помощью частного детектива). И если она (любовница) замужем - тут все просто - и идут звонки с угрозами. А если - свободна, особенно - разведена и воспитывает детей от первого брака? И если вы пойдете на нее со сковородкой - как думаете, на чью сторону встанет ваш муж?  Если, конечно, он - не слабая личность, а вполне состоявшийся, сильный, уверенный в себе бинесмен, который не зависит от вас...
    Из моей практики - даже если вы и сможете прервать эти отношения (с помощью звонков и угроз) - муж временно "остепенится", а потом найдет вторую, потом - третью и т.д.

     Можно попытаться переждать  и отпустить ситуацию - "Время расставит все на свои места"... И ничего не делать - жить, как раньше. Угу, а ваш  муж и дальше станет встречаться с яркой, страстной любовницей, которая будет при каждой стрече устраивать ему праздник (!) и все больше влюбляться в нее. А приходя домой, увидит вас - в застиранном халатике (возможно), да еще и укоряющую, что он совсем не занимается детьми. И тогда он начнет сравнивать - вас и любовницу. Как думаете - в его глазах - кто из вас лучше?

     Что же делать?

    Сейчас приведу пример, который часто использую на консультациях, с помощью расстановки показывая мужу - какой  станет его жена, если он уйдет из семьи (здесь психолог - как сторонняя, авторитетная личность -  просто необходим).

    Семья - это система, которая существует по определенным законам (об этих законах я говорю в седьмом занятии своего видео-курса). И один из законов существования семейной системы - закон равновесия.



     С появлением любовницы стабильность семейной системы меняется, муж (в нашем случае) становится слабым звеном.  И тогда остается единственный выход - жене надо стать Сильной! И перевесить любовницу! А прежде всего - вначале постарайтесь измениться внешне - пусть муж сейчас вместо домохозяйки увидит перед собой ту девушку, которую он избрал из многих уже давным - давно, еще в период ухаживания.

    А вот Как стать сильной, как научится говорить "Нет!" своему мужу, и "Да!" - своим желаниям, потребностям и интересам - я напишу в следующей статье.
Поверьте, у нас, российских женщин, "закаленых" экспериментами правителей страны  и жизненными невзгодами - Есть Силы для изменений!
     И если вам  важна эта тема, если хотите изменить свой "жизненный сценарий" (ведь у единожды разведенной женщины и следующий брак - чаще неудачный!), если стремитесь научить свою дочь - как поступать в подобной ситуации - просто добавьте мою страницу в Закладки, чтобы не пропустить интересное!


    До новой встречи, уважаемые читатели! С вами была - Елена Ольхович.

    

     



Просмотров: 97
Категория: СТАТЬИ » Статьи по психологии




Другие новости по теме:

  • Важно научиться говорить "нет", даже если вы уже сказали "да"
  • "Мы были бы отличной парой, если бы не ТЫ" или "Почему моя жена стала Ведьмой"
  • Возможно ли вытащить себя из "болота болезненных эмоций"? Да, если "созрел".
  • Позиция "даже если", возвращающая желание жить и бороться за себя
  • "Как устроить романтический праздник, даже если Ваш любимый не романтик?"
  • Если хочешь жить "нормально", то и семью содержать придется. Или портрет счастливой женщины.
  • Если супруги называют друг друга "Мама" и "Папа", то...
  • Что делать, если подруги замужем, а тебе опять "не везет"
  • Что делать, если у вашей женщины начала часто "болеть голова"
  • "Если папа обвинил...", или "Давать ли родителям деньги-2"
  • 50+. Отношения. Часть 1. ДРУЖБА."Если друг оказался вдруг..."
  • "Если сильно напрягаться - можно просто..."
  • Хватит говорить "у меня все хорошо", если на самом деле это совсем не так
  • Что делать, если у женщины перекрыт "берущий краник"
  • Вам к психологу - "ни в коем случае" или "да, конечно"?
  • Пока есть родитель "страх", всегда будет ребенок "ложь"
  • "Если ты в любви изгой, если муж ушел к другой..."
  • "Подводные камни" школьной жизни: как вести себя родителям, если у ребенка проблемы в школе?
  • Как применить арт-терапию, если в кабинете "ничего нет"?
  • В каком возрасте ребенок может всегда вести себя в соответствии с "хорошо","плохо" ?
  • Если ваша "большая любовь" откажется от вас... Что у вас тогда останется?
  • "Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей свое хорошее настроение" Спиноза
  • Если есть ради чего жить, то выдержишь любое "КАК"!
  • "Разницы нет никакой между правдой и ложью, если, конечно, и ту и другую раздеть"?
  • Если вы "выбираете" не замечать, как с вами на самом деле ведет себя ваш партнер
  • Что делать женщине, если мужчина ведет "не туда"?
  • Это как если бы Вас закопали по колено в землю, а потом сказали: "Беги!"
  • Если другие женщины "лучше", чем ты.
  • Что делать, если "муж женат на своей маме"
  • Если бы она.... Если бы он... Из цикла "дверь в спальню"



  • ---
    Разместите, пожалуйста, ссылку на эту страницу на своём веб-сайте:

    Код для вставки на сайт или в блог:       
    Код для вставки в форум (BBCode):       
    Прямая ссылка на эту публикацию:       






    Данный материал НЕ НАРУШАЕТ авторские права никаких физических или юридических лиц.
    Если это не так - свяжитесь с администрацией сайта.
    Материал будет немедленно удален.
    Электронная версия этой публикации предоставляется только в ознакомительных целях.
    Для дальнейшего её использования Вам необходимо будет
    приобрести бумажный (электронный, аудио) вариант у правообладателей.

    На сайте «Глубинная психология: учения и методики» представлены статьи, направления, методики по психологии, психоанализу, психотерапии, психодиагностике, судьбоанализу, психологическому консультированию; игры и упражнения для тренингов; биографии великих людей; притчи и сказки; пословицы и поговорки; а также словари и энциклопедии по психологии, медицине, философии, социологии, религии, педагогике. Все книги (аудиокниги), находящиеся на нашем сайте, Вы можете скачать бесплатно без всяких платных смс и даже без регистрации. Все словарные статьи и труды великих авторов можно читать онлайн.







    Locations of visitors to this page



          <НА ГЛАВНУЮ>      Обратная связь