Отзывы моих клиентов

Клиентка Ж.

Мне было несложно решиться пойти к психологу, так как я понимала, что большинство проблем созданы или поддерживаются мною и моими действиями. Было сложно найти "своего" психотерапевта. Но мне повезло и однажды я увидела объявление о наборе в группу телесной терапии. Так мы познакомились с Леной Салиевой и плавно перешли с групповой на индивидуальную терапию, которая продолжалась около 2х лет. За это время у меня получилось увидеть много своих ошибок в общении и восприятии мира. А главное, получилось большинство "косяков" исправить. Я научилась говорить нет, защищать свои интересы, заботиться о себе.

Запрос с которым я пришла, был выполнен примерно за год. Следующий год мы посвятили выплывшим по ходу проблемам.

Особенность терапии с Леной в том, что каждый раз я получала необходимую поддержку и ресурс для того, чтобы двигаться дальше. Лена владеет большим количеством методик и когда буксует одна, срабатывает другая. Классическая терапия, телесная, проективные рисунки, сказкотерапия, соматика Фельденкрайза - все это мы попробовали. Кроме того, в клиентском контракте оговорено, что можно обратиться за мини-консультацией вне сессии - пообщаться в Вайбере или по телефону, описав проблему и получить обратную связь. Это тоже очень выручало, когда "пожаловаться" некому, а хочется.

Я с радостью делюсь контактами своего психолога с теми, кто заинтересован в такой помощи для себя. И я знаю, что многие из них действительно приходят в терапию и меняют свою жизнь к лучшему.

Клиентка О.

Наверное у каждого в жизни бывает переломные моменты. И не каждый человек может с ними самостоятельно справится. Так вот наверное я из "слабаков". Елена Олеговна - это тот человек, который явилась мне опорой и поддержкой именно в тот момент моей жизни, когда я не могла справится со своими эмоциями, переживаниями, бурей чувств сама. Она оказалось "плечом", в которое я могла излить душу и попросить помощи. Каждая встреча с ней была яркой и запоминающейся, так как я постоянно познавала себя, свои чувства, эмоции (как положительные, так и отрицательные), пыталась сама себе же ответить на злободневные вопросы. С ее помощью я сама открыла в себе грани, которые "сидели" во мне где-то очень глубоко., в чулане под большой паутиной. Она их не просто увидела, а тонко достала и показала мне, что я имею и чем могу в жизни пользоваться. Спасибо квалифицированному специалисту своего дела да, замечательному психологу и просто Человеку с большой буквы. Уверена такие бы слова написал каждый кому хотя бы раз довелось с ней общаться. Человек-движение, человек-цель- человек-креатив - это далеко не весь список слов, которыми можно охарактеризовать ее. Хочется пожелать, чтобы этот поток, эта "шторм"мыслей, поставленных задач и целей всегда приходили к положительному знаменателю, чтобы то добро, которое она делает потерянным и беспомощным в тот момент людям возвращалось к ней в геометрической прогрессии. Успехов и сил в столь нелегком деле, которое сопровождает ее по жизни. Еще раз огромное спасибо за все, что Вы для меня и моего будущего счастья сделали. И дай Бог Вам.....!Да храни Вас Господь!!!

Клиентка Ю.

Я думала,что я безнадежна и не знала уже что менять и что как делать с собой и со своей жизнью! Хочу выразить огромную благодарность Елене,за ее терпение и настойчивость в работе со мной! А также за очень доброжелательный подход и стремление помочь в сложившейся трудной ситуации! Работали над вопросами из моей личной жизни, и сейчас я хорошо вижу, что техники применяемые Еленой помогли. Она собрала меня изнутри и вложила все,что мне было необходимо! Помогла обрести гармонию с собой и понять себя и других. Помогла открыть глаза на многие вещи и на многое вокруг меня! Я взглянула на себя,на людей и на свое прошлое иначе чтобы в будущем сделать все возможное чтобы было лучше! Елена,я вам очень благодарна! Помимо того,что вы специалист,но вы еще и чудесный искренний человек!

Клиентка О.

На самамом деле после наших встреч появилось ощущение свободы от негативных эмоций,чувство полноты жизни и  принятие себя. Благодаря Вам произошла "работа над ошибками" в жизни, взгляд на себя и происходящее со стороны помог разобраться мне и стать счастливее. Появилось некое равновесие, баланс. Надеюсь удержать его как можно дольше! Правда терпения у меня маловато! Вспоминаю наши занятия с ощущением тепла и благодарности. Спасибо Вам!

Клиентка П.

Я врач. Да, казалось бы, помоги себе сам!?. Но вот проблема, мы забываем  о том, что наше внутреннее состояние, состояние души и тела и гармонии между ними - это работа. Для этого и  существуют  специалисты - психологи. Первый раз, давно находясь в полном "разбитом" состоянии, в ощущение потерянности и даже ненужности в этом мире... судьба, жизнь и или Бог свела меня с человеком, о котором я могу с уверенностью сказать - специалист. Но знаю по себе, не достаточно быть просто специалистом иметь сертификаты и т.д… важно при этом сохранять человеческие навыки, особенности общения, способности понять  другого человека, вникнуть не травмируя, в его внутренний мир и навести там порядок. Индивидуальный подход  к каждому человеку. Я благодарна судьбе, многим знакомым, которые в трудный период моей жизни посоветовали мне именно такого специалиста, наделённого всеми вышеперечисленными качествами - Елену Олеговну Салиеву.

Сказать просто спасибо - мало, это огромная работа, совместная, с чутким контролем и участием Елены Олеговны, изменила не только мою жизнь, а самое главное помогла посмотреть мне на окружающий мир, людей иными глазами.
Благодарна, пожалуй, это то слово, что всегда будет у меня к данному психологу.



Клиентка Т.

Шёл дождь. ... и впереди в мыслях ничего. Никакой картинки. Тупик. Я набрала в поисковике психолог тверь. И так случилось, что уже через 30 мин, я сидела в уже сейчас полюбившемся кресле Елены. Я не могла пережить развод. Навязанное мне чувство вины меня съедало, иллюзии и воспоминания не давали вернуться в реальность. Это было не единственной неразрешимой душевной болью. Самым страшным для меня было другое. Бесплодие. А в том браке никаких шансов на ребенка не было.Но я чётко понимала чего хочу от жизни, знала и чувствовала, что впереди я все равно пройду через процедуру ЭКО. И все будет.
Мы начали тирапию с возвращения меня в реальность. ЕЛЕНА научила меня заземляться. Уходить от воспоминаний. С помощью телесных упражнений. Затем,как бы банально это не было (в кругу психологии ), капнули моё детство. Я многого не хотела признавать. Потом я поняла, что я могу и умею защищать свои границы и не давать грузить мою без того хрупкую шею. Могу долго перечислять темы, но думаю не надо.
Кратко: я родила и воспитываю прекрасного мальчугана. Нам уже 1 год и 2 месяца.
Да,у меня остались проблемы такого рода как ВСД и панические атаки. Они с детства. Но это уже совсем другая история. Мы с Еленой над этим работаем. И точно знаю, что они исчезнут.
Хочу отметить, что качество жизни напрямую зависит от здравия духа. Это главный двигатель всего. С помощью Елены я научилась контролировать свои действия особенно когда вместо взлослого человека вклбчается маленькая девочка. Это не всегда плохо конечно. Иногда можно и побаловаться и покапризничать))).Но этому тоже нужно учиться. Именно этого я тоже не умела делать. Это расслабляет.
Я рекомендую Елену Салиеву, как первоклассного специалиста в области психологии, как перинатального психолога, и если Вам просто не с кем поговорить. Порой именно в этот момент если не вернуться в реальность, можно совершить непоправимые поступки, о которых потом будешь жалеть всю свою жизнь. Простота и лёгкость в общении с ней большой плюс.
В нашей терапии был этап, когда я рисовала. Картины по номерам. А в душе параллельно рисовала свою картинку жизни.
Очень нужно.....чтобы у Вас обязательно была эта картинка. И тогда с помощью Елены, все будет хорошо!!!!!



Просмотров: 291
Категория: СТАТЬИ » Статьи по психологии




Другие новости по теме:

  • Как быть, если в жизни ребенка не было отца или было "мало"
  • "Я хочу чтобы меня любили" или "когда я смотрю на небо"
  • "Я ошибка!", или "Меня не должно было быть!"
  • "я хочу вернуть то, что у меня было"
  • "У меня было два детства: плохое и хорошее..."
  • Легко сказать: "вот сейчас как изменюсь, и человек меня полюбит!"...
  • Хочу, чтобы в моей жизни больше не было проблем. Вы уверены, что и правда этого хотите?
  • Вот так любовь!! Или "Если б не было несчастья, то и счастья тоже не было бы"
  • "Хочу, чтобы ребенок меня слышал"- что и как говорить?
  • Я хочу, чтобы мне было плохо, для меня это хорошо.
  • Хватит говорить "у меня все хорошо", если на самом деле это совсем не так
  • "Замедляться, чтобы чувствовать" или "Что у меня с лицом?"
  • "Хочу чтобы она меня любила"... или основная потребность мужчины
  • "Когда для меня делают что-то после моей просьбы, я испытываю не радость, а разочарование..."
  • Как же все раздражает... Или - "Добрый день. Спасибо, у меня все хорошо".
  • "он назвал меня идиоткой, и я сразу поняла что это мой человек"
  • "Я хочу, чтобы он в меня влюбился!"
  • Тест "Почему у меня нет того, что я хочу"
  • Когда мужчина просто "лечится" о Вас - вы чувствуете себя "помойной ямой"
  • "Ловушки" любви: «Если ты будешь любить меня, то я не буду чувствовать себя никчемным»
  • Опыт регрессии в прошлую по запросу "Хочу понять, что меня держит в этом городе"
  • В мире апатии или "Я не знаю чем занять себя в жизни"
  • "Моей зарплаты хватает только для меня одного". Готов ли этот мужчина к созданию семьи?
  • "Я общаюсь только с высокопоставленными людьми" или "Мама, как ты меня достала".
  • "Работа с МАК". Расклад "Сказка моей жизни".
  • "Сынок, не делай этого" - "Хочу и буду", чтобы ребенок сотрудничал нужно...
  • Никогда никого не вините в своей жизни, себя тоже. Самые "виновные".
  • "Начинаю с себя!" или "не смотри на меня так"!
  • "Никогда такого не было, и вот опять!" Когда родовые флешбеки встают на пути?
  • "Узнаешь ли ты меня, если меня подменят киборгом?" О любви и сомнении



  • ---
    Разместите, пожалуйста, ссылку на эту страницу на своём веб-сайте:

    Код для вставки на сайт или в блог:       
    Код для вставки в форум (BBCode):       
    Прямая ссылка на эту публикацию:       






    Данный материал НЕ НАРУШАЕТ авторские права никаких физических или юридических лиц.
    Если это не так - свяжитесь с администрацией сайта.
    Материал будет немедленно удален.
    Электронная версия этой публикации предоставляется только в ознакомительных целях.
    Для дальнейшего её использования Вам необходимо будет
    приобрести бумажный (электронный, аудио) вариант у правообладателей.

    На сайте «Глубинная психология: учения и методики» представлены статьи, направления, методики по психологии, психоанализу, психотерапии, психодиагностике, судьбоанализу, психологическому консультированию; игры и упражнения для тренингов; биографии великих людей; притчи и сказки; пословицы и поговорки; а также словари и энциклопедии по психологии, медицине, философии, социологии, религии, педагогике. Все книги (аудиокниги), находящиеся на нашем сайте, Вы можете скачать бесплатно без всяких платных смс и даже без регистрации. Все словарные статьи и труды великих авторов можно читать онлайн.







    Locations of visitors to this page



          <НА ГЛАВНУЮ>      Обратная связь