Опыт регрессии в прошлую по запросу "Хочу понять, что меня держит в этом городе"

На этой неделе ко мне обратилась молодая женщина после прочтения моей прошлой работы с блоком: «Почему не могу уехать из Казани». Ее зовут Оксана (имя изменено). Она сказала, что уже 24 года живет с мужем в одном месте и не может уехать куда-либо более, чем на 2 дня. Решив исправить это, она обратилась ко мне за помощью.

В час дня 24-ого июня мы обсудили ее запрос, который по итогу стал звучать так: «Хочу понять, что меня держит в этом городе». После я навел глубокий транс, и мы совершили переход в прошлую жизнь.

 

 С самого начала Оксана стала рассказывать то, что видит:

Повешенный человек на петле висит, истлевший. В помещении тумбочки, стулья, покрывшиеся слоем пыли. Из окошка падает тусклый свет. Пол глиняный. На петле весит женщина, знакомая, как будто я знаю ее.

Повешенная была одета в национальную украинскую одежду с передником и венком на голове. Вокруг стояла ужасная тишина. Оксана увидела себя стройной молодой девушкой 30 лет в обгоревшей, ободранной одежде. Она стояла на коленях перед висящим трупом, плакала и завывала от горя. У нее было чувство безысходности. Ей хотелось лечь и умереть.

Я спросил Оксану, как ее зовут в этой жизни. На наш запрос из подсознания ничего не пришло. Также не пришли год, название страны и города. Я уточнил, та ли эта жизнь, где возник блок. Оказалось, что нет. Я не стал переводить ее в точку возникновения блока, т.к. интуитивно пришло чувство, что надо провести здесь важную работу. Я не мог это просто так оставить и предложил Оксане поисследовать эту жизнь. Она согласилась.

Далее она увидела, как прячется за шкаф. Она сказала, что вокруг здания степь и горы. Мы немного ускорили события, и она увидела, как снимает девушку с петли. Она похоронила ее подальше от сгоревшего здания. После оказалась в степи одна и не знала, куда идти. Вокруг никого не было, только трава по пояс. Она шла по полевой дороге. На дворе был 1900-ый год. Вдалеке она увидела город.

Позже она увидела себя с платком на голове возле города Киев. Она была в толпе нищих ободранных людей, заходящих в город через ворота. Из подсознания пришла информация, что где-то далеко от города прошла война. Сам город был с белокаменными стенами.

Далее она увидела себя в доме хозяев. Она работала там прислугой. Оксана была без платка в переднике, одетая, как горничная. У нее было настроение так себе, без радости. Себя Оксана видела со стороны. Я предложил исследовать прошлое, находясь в теле этой женщины. Она согласилась, и описала, как подает чай хозяевам. Она чувствовала, что выше их, поскольку они «порох не нюхали», слишком сладко живут. У нее было чувство гордыни, т.к. считала, что они ничего не знают о жизни.

Через какое-то время Оксана увидела, как будучи прислугой поджигает дом. Шла революция, она увидела себя предводителем-вдохновителем. На голове у нее был красный платок, а на теле кожанка. Выглядела, как комиссар.


Опыт регрессии в прошлую по запросу Хочу понять что меня держит в этом городе


 Далее Оксана увидела, что живет в том же доме, который ранее подожгла. Она сидела на стуле и заполняла какие-то бумаги. Она преподавала, как учитель, и перед ней сидели дети за деревянными партами. Прежних хозяев не было, возможно их выгнали или они сами уехали. Она испытывала гордость от того, что бедные дети могут учиться. На тот момент ей было 35 лет. По должности она была председателем в этом доме, который был большим поместьем. Она координировала труд людей.

Через 5 лет ее убили. Ей перерезали горло, напав со спины, на крыльце возле дома. Убийц было двое. Душа вышла из середины груди и бросилась душить убийц, но тщетно. Далее душа Оксаны зависла над местом, где находилось поместье. Она присматривала за этим местом, чтобы сохранился порядок. Ее тревожила судьба тех, кого оставила. Она хотела, чтобы все созданное не рухнуло. У нее буквально за все болела душа.

Я перемотал время вперед, но Оксана попала в новое тело. Она увидела себя купающейся в море девушкой. Она ничего не делала, просто качалась на волнах. Поскольку нас не интересовала эта жизнь, я вернул ее назад.

Мне хотелось понять, кто такая повешенная девушка и как с ней связана Оксана. Также я понимал, что бессознательное неспроста показало эту жизнь именно с этого места. Оксане было страшно вернуться назад, у нее пошли слезы. У нее там была какая-то боль.

Вернувшись назад, она поняла, что повешенная была ее родная дочь. Оксане было больно, и слезы лились из ее глаз. Хотя это просто воспоминание, но эмоции в регрессии всегда живые и натуральные. Я предложил ей убрать эту боль с помощью специальной техники. Она согласилась, и после ей стало легче.

Я снова переместил ее назад, за час до происходящего. Она увидела себя, как в поле убирала зерно серпом. Мимо нее на конях проскакали люди в портупеях. Они были одеты, как жандармы, и скакали к дому Оксаны. Она побежала за ними. Они подожгли дом, в котором осталась ее дочь. Оксана пыталась попасть в дом, но не могла из-за огня. Она была в гневе на мужа. Если бы он был дома, то защитил бы, но по какой-то причине его нигде не было. Позже ей пришла подсознательная информация, что из-за него погибла дочь. Эти люди приехали отомстить и таким образом наказали мужа.

Оксана дождалась, когда пожар погас, и зашла в ту часть дома, которая не сгорела. Она увидела повешенную дочь и испытала чувство шока. После того, как похоронила дочку, она просто шла, лишь бы подальше от этого места.

Я решил понять, что натворил ее муж. Мы переместились в момент, где Оксана увидела тюремную камеру. Муж оказался политзаключенным в городской тюрьме. Все вокруг было серым. Муж сидел, а она с ним разговаривала через решетку. На запрос, что он натворил пришел ответ: «Книжки». У нее был сильный гнев, т.к. из-за него погибла дочь. Для мужа какие-то бумажки оказались дороже дочери. Эти события происходили после того, как сгорел дом. Муж был в оцепенении и ничего не говорил. Больше они не виделись.





 Я решил закончить с этой историей и перейти в момент, где возник блок, мешающий уехать из города. Но бессознательное не переместило нас, и я понял, что нужно убрать все проблемные чувства этого воплощения.

Оксана увидела себя лежащей на проселочной дороге в полной прострации. Она смотрела на небо, где парил орел. Слезы лились из глаз, и ей было очень тяжело. Я предложил убрать проблемные чувства, и мы убрали их с помощью специальной техники. Ей стало лучше, и мы совершили переход в ситуацию, где возник блок, мешающий уехать из города.

 

Другая жизнь Оксаны

Перейдя в воплощение по запросу, Оксана вначале ничего не видела. Используя кинестетический канал, я навел резкость, и ей стала приходить подсознательная информация. Она увидела себя мужчиной, которого повесили на виселице. Чтобы понять, что произошло, я отмотал время назад, за час до того, как был повешан этот мужчина. Оксана увидела себя на корабле. Вокруг были пушки и ядра. Шло сражение. Вокруг было много дыма. Слышались крики, стреляли из мушкетов. Оксана в теле мужчины испытывала страх. Она не была бойцом.





 

По итогу сражение было проиграно. Их корабль был потоплен, и команда оказалась связанной на вражеском корабле. Он плыл к берегу. Их привезли и выгрузили на берег. Но далее Оксана ничего не могла разобрать. Она видела чьи-то ноги, а после висящей себя на виселице. Какой-то промежуток того, что происходило далее, отсутствовал. Стало очевидно, что подсознание прячет какой-то травмирующий кусок воспоминания, где возможно находится искомый блок.

Я убрал ограничение из подсознания, и Оксана увидела, как все было. Оказалось, что после того, как команду выгрузили, каждого жестоко пытали. После чего всех повесили.

Я снова запросил бессознательное показать точку, где возник блок, но Оксану переместило в город с узкими улочками. Вокруг были каменные дома. Она увидела себя тем же мужчиной, который ходил по торговым улицам. После он пришел на виллу с видом на море. Он готовился к путешествию на корабле. Он был торговцем. Корабль, на котором он плыл, был добротным торговым судном.

Далее Оксана снова увидела сражение, и я остановил просмотр. Я снова переместил Оксану в ту точку, где возник подсознательный блок. Она оказалась среди трупов с отрубленными руками, ногами, носами и пальцами. У нее ужасно болело сердце. Поскольку у нее отрубили руки и ноги, она испытывала ужасную боль. Здесь Оксана поняла, что блок возник из-за страха, т.к. путешествие закончилось трагедией.

Мы убрали подсознательный блок, и на этом работа завершилась. Я вывел ее из гипотетического транса и вернул в настоящее время. Оксана поблагодарила за полученный опыт. Ей понравилась эта работа с подсознанием. Она поделилась, что ей необходимо пожить с этим опытом, чтобы переварить все увиденное.

 Для записи на регрессию в прошлую жизнь пишите:

WhatsApp: vk.cc/9undPh
VK: vk.com/write179602173
Тел: +79050207774

 



Просмотров: 450
Категория: СТАТЬИ » Статьи по психологии




Другие новости по теме:

  • История про то, как Марта себя увидела и что из этого получилось
  • Как Юлия увидела себя в зеркале правды и изменила свою жизнь к лучшему. Терапевтическая сказка
  • Я больше не Оксана!
  • Кукла детства Оксана
  • Оксана Болбот: как открыть имидж-студию в декрете
  • Хочу, чтобы все было и ничего за это не было
  • Как сделать так чтобы у нас все было и нам ничего за это не было.
  • Я его слепила из того что было, а потом что было тех и получаю.
  • Как я сама была у психолога и почему это было ужасно
  • Хочу всего и побольше, и чтобы мне за это ничего не было.
  • Хочу, чтобы в моей жизни больше не было проблем. Вы уверены, что и правда этого хотите?
  • Не ждите от мужчины того, чего у него и не было никогда
  • Как быть, если в жизни ребенка не было отца или было "мало"
  • Дети, которых не было (Дзеці, якіх не было)
  • Почему после развода хочется вернуть всё как было
  • Какой была бы жизнь, если бы Вы себя по-настоящему любили?
  • Вот так любовь!! Или "Если б не было несчастья, то и счастья тоже не было бы"
  • Не смотрите на себя через призму мужчин. Десять ошибок женщин - для того, чтобы испортить себе жизнь
  • Почему не могу уехать из Казани? Опыт регрессии в прошлую жизнь с устранением подсознательного блока
  • Как выжить после консультации. 01. Сначала было желание пойти в терапию.
  • Я его слепила из того, что было
  • Я его слепила из того, что было....
  • Понять себя, чтобы сохранить любовь и семью после рождения ребёнка
  • Прежде чем завянуть – дай себя сорвать (метафора об историях любви, которых не было)
  • Мне всегда было его жалко, но я не испытывала любви к нему
  • Женская народная мудрость: чего не помню, того и не было
  • НЕМНОГО ФАКТОВ ОБО МНЕ (чтобы вам было понятно, к кому вы обращаетесь за помощью)
  • Лепим отношения из того, что было
  • Я его слепила из того, что было. Расстановки из теста
  • Я хочу, чтобы мне было плохо, для меня это хорошо.



  • ---
    Разместите, пожалуйста, ссылку на эту страницу на своём веб-сайте:

    Код для вставки на сайт или в блог:       
    Код для вставки в форум (BBCode):       
    Прямая ссылка на эту публикацию:       






    Данный материал НЕ НАРУШАЕТ авторские права никаких физических или юридических лиц.
    Если это не так - свяжитесь с администрацией сайта.
    Материал будет немедленно удален.
    Электронная версия этой публикации предоставляется только в ознакомительных целях.
    Для дальнейшего её использования Вам необходимо будет
    приобрести бумажный (электронный, аудио) вариант у правообладателей.

    На сайте «Глубинная психология: учения и методики» представлены статьи, направления, методики по психологии, психоанализу, психотерапии, психодиагностике, судьбоанализу, психологическому консультированию; игры и упражнения для тренингов; биографии великих людей; притчи и сказки; пословицы и поговорки; а также словари и энциклопедии по психологии, медицине, философии, социологии, религии, педагогике. Все книги (аудиокниги), находящиеся на нашем сайте, Вы можете скачать бесплатно без всяких платных смс и даже без регистрации. Все словарные статьи и труды великих авторов можно читать онлайн.







    Locations of visitors to this page



          <НА ГЛАВНУЮ>      Обратная связь