|
СоветчикДЕТКИ | ДОМОВОЙ | ЗАКРОМА всего советов 617 Тесто Выпечка Чтобы свернуть бисквитный рулет, выньте лепешку из духовки и положите ее на салфетку, посыпанную сахаром. Быстро смажьте лепешку вареньем или другой начинкой и сразу заверните салфеткой. Тесто Выпечка Чтобы готовый торт вынуть из формы, поставьте на холодное мокрое полотенце тогда он легко выйдет из формы. После этого сразу переложите его для остывания на сито. Тесто Выпечка После того как торт вынут из духовки, его надо держать на кухне, а не выносить на холод. От резкой перемены температуры торт может осесть. Тесто Выпечка Кекс можно разрезать толстой ниткой: возьмите ее обеими руками и отделите нужный кусок. Тесто Выпечка Торт и кекс нужно резать острым ножом, опуская его каждый раз в горячую воду и быстро вытирая. Тесто Выпечка Чтобы при выпечке фруктового торта тесто не «убежало», воткните в пирог несколько макаронин - сок будет подниматься по этим «трубам» вверх и духовка останется чистой. Тесто Выпечка Когда делаете бисквит или коржики со смальцем, добавьте сок половины лимона, чтобы устранить вкус смальца. Тесто Выпечка Для образования золотистой корочки, подготовленное для выпечки тесто нужно смазать жиром или молоком, можно воспользоваться также яйцом, сладкой или подсоленной водой. Тесто Выпечка Чтобы нижняя часть пирога поднялась и была сухой, перед тем как выкладывать начинку слегка посыпьте нижний пласт пирога крахмалом. Тесто Выпечка Перед выпечкой пирога, нужно поверхность противня посыпать толченными сухарями или манной крупой.
Категория: СТАТЬИ » Статьи по психологии Другие новости по теме: --- Код для вставки на сайт или в блог: Код для вставки в форум (BBCode): Прямая ссылка на эту публикацию:
|
|