|
СоветчикДЕТКИ | ДОМОВОЙ | ЗАКРОМА всего советов 617 Крупы Каши Чтобы на поверхности манной каши при охлаждении не образовалась твердая корочка, сразу же после варки посыпьте кашу сахарным песком. Крупы Каши Все блюда из манной крупы будут пышнее, воздушнее, если за полчаса до варки крупу замочить в воде или молоке, дать ей разбухнуть. Крупы Каши Кусочек масла, положенный в крупу во время варки, придает каше нежный вкус. Крупы Каши Вязкие и жидкие каши нужно во время варки периодически размешивать. Быстрое размешивание замедляет варку, поэтому движение должно быть медленным. Крупы Каши Чтобы сварить рассыпчатую кашу на газовой плите, надо после того, как вода выкипит, а крупа станет мягкой, поставить кастрюлю с кашей в другую кастрюлю с кипящей водой. Каша не подгорит, будет вкусной, рассыпчатой. Крупы Каши Все крупы, кроме «Геркулеса» и манной, перед использованием предварительно и неоднократно (2-3 раза) промывают в теплой воде. Крупы Каши При варке молочных каш молоко нужно солить прежде, чем высыпать крупу. Тесто Выпечка Чтобы клецки были более нежными, при замешивании теста добавьте в него 1-2 чайные ложки свежей сметаны. Тесто Выпечка Блинчики получаются намного вкуснее, если в тесто прибавить взбитый белок. Тесто Выпечка Если в приготовленное для блинов тесто влить 30-40 г. растительного масла и перемешать, то можно печь блины не подмазывая сковородку. Тесто для блинчиков должно стекать с ложки, в противном случае блинчики будут внутри сырыми.
Категория: СТАТЬИ » Статьи по психологии Другие новости по теме: --- Код для вставки на сайт или в блог: Код для вставки в форум (BBCode): Прямая ссылка на эту публикацию:
|
|