Финансы, шея и экзорцизм- опыт регрессии в прошлую жизнь

В мае этого года ко мне за помощью обратилась солидная женщина по имени Алена (имя изменено). У нее были проблемы с деньгами, а именно — накопились долги. По словам Алены, ее семья всегда в долгах, и им постоянно приходится их закрывать.

Меня беспокоят долги. Мы все время в долгах. У нас доход большой, но все и большие расходы, поэтому возникают долги.
Я себе поставила цель — ни копейки в долг. Но все время происходит что-то непредвиденное, и думаешь: «Ну, ладно, у меня же придут деньги через две недели…». И опять долги — бесконечно. Хочется что-то скопить, чтобы иметь финансовую «подушку», но не получается, потому что все время есть какое-то «но». И когда посчитаешь свои расходы… Я даже не понимаю, откуда взять столько доходов, чтобы покрыть расходы.

Мы обсудили запрос для перехода в прошлую жизнь, и он стал звучать так: «Осознать глубинную причину, почему копятся долги».

Я навел транс, и мы совершили переход в прошлую жизнь. Алена увидела себя босоногой девушкой в длинной бежевой юбке и блузке. У нее были растрепанные кудрявые волосы. Она испытывала страх. На вид ей было 20 лет. У нее было стройное тело и глубокий взгляд. У Алены возникло ощущение, что эта девушка откуда-то сбежала. Она стояла недалеко от леса. Ее звали Лена, она жила в деревне. Шел 1881 год.

С помощью специальной техники я проверил, находимся ли мы в изначальном воплощении, где появилась проблема. Проверка показала, что мы не в том воплощении. Однако я предложил посмотреть эту жизнь, а после этого перейти в изначальную точку, где появились проблемы с долгами.

5 лет Лене
Мы отправились пятилетний возраст Лены. Себя Алена увидела маленькой девочкой с косичками в деревянном доме с большим столом. Она была в платье. С мамой и папой у Лены были хорошие отношения.

15 лет Лене
Далее мы перешли в пятнадцатилетний возраст. Алена увидела повзрослевшую Лену. Лене было страшно, так как вокруг было пусто. Оказалось, что произошел пожар, в котором сгорели она сама, мать и дом. Вокруг бегали люди, пытаясь его потушить. Душа Лены вышла из горла.


Финансы шея и экзорцизм опыт регрессии в прошлую жизнь


 

Жизнь между жизнями
После смерти душа Лены попала в пространство между жизнями. Здесь было тихо и спокойно. Недалеко она увидела высшее живое существо, внешне похожее на старика. Она подошла и поприветствовала его. Я попросил узнать, можно ли ему задавать вопросы, и старик согласился. Он смотрел на Алену по-доброму. Я попросил узнать, кто он по отношению к Алене. Старик обнял Алену за плечи, и сказал, что он хранитель рода. Имя его звучало как Анатолий. Позже Алена узнала в хранителе рода своего отца, по всей видимости, он зачем-то воплощался на земле.

Я попросил хранителя рода показать прошлую жизнь Алены, в которой у нее зародился блок по накоплению долгов.

Жизнь, где зародился подсознательный блок
После перехода Алена увидела себя маленькой девочкой. Я уточнил, не похожа ли она на девочку Лену, жизнь которой мы просмотрели недавно. Это были разные воплощения. С помощью специальной техники я уточнил, в этой ли жизни появился подсознательный блок по накоплению долгов. Оказалось, мы на месте. После этого мы продолжили просмотр прошлой жизни.

Алена сказала, что у этой девочки две косички. У нее была богатая прическа, она была в дорогом платье и дорогих сандалиях. Ее звали Катя. Это была Англия 1700 года (точные цифры не пришли). Катя была довольна своей веселой жизнью. Папа Кати был красивым мужчиной с небольшим животом. Он часто сажал Катю к себе на колени. Мама Кати умерла, когда девочке было 7 лет. С мамой у нее были не очень близкие отношения в сравнении с папой.

Катя выходит замуж
Алена увидела Катю, выходящую замуж за офицера. Ей было около 20 лет. Катя была стройной, в красивом свадебном платье. На празднике она танцевала с супругом. Это было очень красиво — как на балу. Отец был рядом. Он о чем-то грустил, наблюдая за танцующими.





 

Кате 30 лет
Алене пришла информация, что Катя живет не очень благополучно. У нее было много работы. Она старалась заработать деньги и все время думала только об этом. Мужа рядом не было. Позже пришла интуитивная информация, что он не вернулся с войны.

Также мы уточнили, чем именно занимается Катя, и оказалось, что она ведет бизнес отца. Отец на тот момент был на грани разорения. Дочь старалась ему помочь, но ей это давалось тяжело. Эту тяжесть она ощущала как напряжение в области горла.

Семейный бизнес она старалась поддержать не ради детей, а скорее ради отца. Хотела, чтобы тот не печалился из-за неудач и был как раньше веселым и счастливым. А еще и гордился ей как дочерью. Подобные чувства Алена испытывала и в нынешней жизни. Она руководила людьми и работала усердно, чтобы во что бы то ни стало восстановить бизнес отца.

Кате 40 лет
Алена увидела, что Катя одета более богато, чем раньше, и выглядит статной. Голова ее была полностью седой. Вокруг увидела детей, которые уже жили своей жизнью. Катя ходила с гордо поднятой головой. Внутри она стала черствой и жесткой.

Старость Кати
Алена увидела Катю, сидевшей в изысканном кресле-качалке. На ней было дорогое платье в кружевах, на руке дорогой перстень. Вокруг все было богатым и дорогим. Кате было комфортно. У нее была личная прислуга. У нее не было гордыни, но она была властной старухой.

Смерть Кати
Мы переместились в момент за минуту до смерти. Алена увидела Катю застывшей в удивлении. Душа вышла из головы и сразу полетела вверх. Ее встретил архангел Михаил. Он обнял ее, а она положила голову ему на плечо. Встреча была эмоциональной для Алены, и она расплакалась, почувствовав любовь своего наставника. Архангел Михаил согласился ответить на вопросы.

Наставник подтвердил мое предположение, что именно в этой жизни появилась проблема с долгами. В ответ на просьбу показать момент, в котором зародился подсознательный блок, Алена увидела Катю в возрасте 30 лет. Она металась и пыталась найти деньги любым способом, чтобы сохранить и улучшить бизнес отца. Оказалось, что она украла мешок с золотом. Я уточнил у архангела Михаила, правильно ли мы нашли подсознательный блок, связанный с кражей золота. Это оказалось именно так.

Очищение подсознания от блока
Мы переместились в момент, когда Катя решила украсть мешок с золотом. Она испытывала страх, смешанный со злостью. Женщина понимала, что ей необходимо это сделать. Она находилась около телеги, запряженной лошадью. Это было государственное учреждение. Каким-то образом Кате удалось украсть из учреждения мешок с золотом и увезти его на телеге. Интересно было то, что она это сделала у служащих под носом, но они как будто не видели ее. Будто какая-то сила скрывала ее от их глаз.

Эта ситуация мне показалась немного странной, и я уточнил, есть ли здесь какое-то магическое вмешательство. Из подсознания Алены пришел положительный ответ. Я задал вопрос: «Есть ли какой-то контракт с духами (сущностями)?». Алене пришел ответ, что есть. Я перевел клиентку в момент, когда Катя подписала контракт на получение золота.

Алена увидела, как Катя подписывает какой-то контракт, заключенный со стариком в белых одеждах. Контракт был связан с душой Кати. При его подписании Катя не боялась, даже наоборот, испытывала чувство доверия. Также по контракту Катя переспала с этим стариком.

Я не совсем понял этот момент из прошлого Алены и поэтому переместил ее вновь к архангелу Михаилу, чтобы понять нюансы ситуации. Архангел Михаил сказал, что контракт предполагал какую-то близость. К Алене в тело подселились духи, о которых в контракте не было сказано напрямую. Как оказалось, духи пребывали в области шеи.

Чтобы убрать духов из тела и расторгнуть контракт, я использовал специальные техники. После этого Алене стало лучше. Я снова вернул ее в 30-летний возраст, когда она металась в поисках денег. На этот раз Алена увидела, что Катя изменилась. Она была уверена в себе и точно знала, что ей делать. И главное — не стала подписывать контракт и красть мешок с золотом. Она своими силами смогла изменить ситуацию и вернуть бизнес на новый уровень. Также мы вернулись к архангелу Михаилу и уточнили у него, завершена ли работа с духами и подсознательным блоком. Он подтвердил, что все завершено.

Я вывел Алену из транса и вернул ее в настоящее. Далее мы обсудили регрессию. Алена поделилась полученным опытом:

Я всю жизнь как будто таскаю этот мешок золота. У меня все время была такая работа, где можно было взять мешок золота. Я после регрессии поняла, что в основном меня все время беспокоило, что я хочу организовать свой финансовый поток в достойном и честном русле. И постоянно случалось так, что деньги были и ими можно было пользоваться.
Сейчас есть четкое понимание, что я должна делать. Похоже, к этим изменениям в моей жизни все вокруг и вело. В последнее время я всем говорила: «Я же профессионал, почему совершаю подобные ошибки». Могу взять чьи-то деньги и сказать, куда их лучше вложить и под какой процент, на короткий или на долгий срок, какие инвестиции внести. С молодости я все время попадаю в круги состоятельных людей, где можно хорошо заработать легкие деньги. Но хотя я и зарабатывала, всегда на что-то их тратила. Очень похоже на ситуацию с контрактом.
У меня из-за сколиоза проблема с шеей, которая все время болит. Ничего не помогало — ни массаж, ни фитнес. Сейчас ощущаю облегчение в области шеи. Раньше, пока занималась фитнесом, шея переставала болеть, но как только бросала, боли возвращались. А когда мне делали массаж в шеи и спины, появлялись странные прыщи или сыпь. Я не могла понять, почему это происходит. Сейчас ощущаю легкость в шее, как будто кровообращение восстановилось.

Время спустя я списался с Аленой. Она прислала мне отзыв:







Записывайтесь на личный прием:

WhatsApp: vk.cc/9undPh
Тел: +79050207774

Все статьи читайте здесь: https://vk.com/@regressia108

 



Просмотров: 220
Категория: СТАТЬИ » Статьи по психологии




Другие новости по теме:

  • Как я сама была у психолога и почему это было ужасно
  • Как сделать так чтобы у нас все было и нам ничего за это не было.
  • Хочу, чтобы все было и ничего за это не было
  • Как быть, если в жизни ребенка не было отца или было "мало"
  • А были ли деньги? Лучше бы не было.
  • Почему у вас никогда не было отношений, даже если вы уверены, что есть и были
  • Почему у вас никогда не было отношений, даже если вы уверены, что есть и были
  • Хочу, чтобы в моей жизни больше не было проблем. Вы уверены, что и правда этого хотите?
  • Дети, которых не было (Дзеці, якіх не было)
  • Я хочу, чтобы мне было плохо, для меня это хорошо.
  • Я его слепила из того что было, а потом что было тех и получаю.
  • У меня не было отца
  • Притупите мои чувства, чтобы меня было удобнее использовать
  • Что сделать, чтобы было столько денег, сколько нужно? Или даже чуточку больше
  • Мне всегда было его жалко, но я не испытывала любви к нему
  • История про то, как Марта себя увидела и что из этого получилось
  • Как Юлия увидела себя в зеркале правды и изменила свою жизнь к лучшему. Терапевтическая сказка
  • НЕМНОГО ФАКТОВ ОБО МНЕ (чтобы вам было понятно, к кому вы обращаетесь за помощью)
  • Вот так любовь!! Или "Если б не было несчастья, то и счастья тоже не было бы"
  • 5 уроков денег, которые нужно было выучить как можно раньше
  • Какой должна быть жена? Муж требует, чтобы все было по его, моего мнения он не воспринимает
  • Чтобы было лучше!
  • Раньше было лучше. Почему нам так хочется вернуться в прошлое?
  • Как работать с принятием и прощением отца, если его не было в твоей жизни
  • Почитание отца, которого не было рядом?
  • Моя мама умерла, когда мне было 4 года... История одной травмы
  • Что делать, чтобы нас слышали и учитывали? И чтобы было взаимопонимание?
  • Психолог общается с Духами? А что, так можно было??!...
  • Кризис. Раньше ведь как было?!А сейчас что?
  • Хочу всего и побольше, и чтобы мне за это ничего не было.



  • ---
    Разместите, пожалуйста, ссылку на эту страницу на своём веб-сайте:

    Код для вставки на сайт или в блог:       
    Код для вставки в форум (BBCode):       
    Прямая ссылка на эту публикацию:       






    Данный материал НЕ НАРУШАЕТ авторские права никаких физических или юридических лиц.
    Если это не так - свяжитесь с администрацией сайта.
    Материал будет немедленно удален.
    Электронная версия этой публикации предоставляется только в ознакомительных целях.
    Для дальнейшего её использования Вам необходимо будет
    приобрести бумажный (электронный, аудио) вариант у правообладателей.

    На сайте «Глубинная психология: учения и методики» представлены статьи, направления, методики по психологии, психоанализу, психотерапии, психодиагностике, судьбоанализу, психологическому консультированию; игры и упражнения для тренингов; биографии великих людей; притчи и сказки; пословицы и поговорки; а также словари и энциклопедии по психологии, медицине, философии, социологии, религии, педагогике. Все книги (аудиокниги), находящиеся на нашем сайте, Вы можете скачать бесплатно без всяких платных смс и даже без регистрации. Все словарные статьи и труды великих авторов можно читать онлайн.







    Locations of visitors to this page



          <НА ГЛАВНУЮ>      Обратная связь