|
С Новым 2013 годом, коллеги!!!!Автор статьи: Владимир Ампилогов
Уважаемый коллеги!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! Пусть новый 2013 год принесет Вам удачу, счастье, здоровье Вам, Вашим близким и Вашим пациентам!!!! 2012 год был самым лучшим годом в Вашей жизни,а 2013 пусть будет еще лучше и успешнее!!!! А на "закуску" симороновский ритуал, который я себе на Новый год придумал! В хорошем настроении приходите на кухню. И представляете, что вы маститый фей с огромным колдовским стажем. И вас просто уговорили, ну буквально умоляли дать мастер-класс нескольким молодым волшебницам. И вы благосклонно согласились. Поэтому все, что вы делаете руками – нужно проговаривать вслух. Теперь о скрытом смысле продуктов: Морковь – золото Соль – цель,целеустремленность, смысл Тесто – хорошие отношения между близкими людьми, крепкая семья Перец (приправа) – острота ощущений Мясо, рыба – здоровье Масло растительное – удача Любой напиток с газом – веселье Сыр, масло, икра – богатство Горошек, кукуруза, фасоль, рис – деньги Крабовые палочки – спокойствие Холодец, желе, мармелад – мудрость Хлеб, оливки, маслины – знание Помидоры, свекла, кетчуп – страсть Шоколад, какао, вишня, клубника – любовь Майонез, сметана – благополучие Картошка – уверенность Огурец – оптимизм Яйцо – исполнение желаний. И вот как теперь будет выглядеть приготовление оливье в волшебном исполнении: берем уверенность, режем небольшими кубиками золото, добавляем побольше здоровья и достаточное количество денег и, конечно же, оптимизм крошим в салат. Теперь заливаем все благополучием, пару ложек удачи и добавляем смысла. Все хорошо перемешать, приговаривая: «Ты лети, лети удача, в этот дом и к нам в придачу!». Не забывайте проговаривать вслух, то, что делаете! Называете салат «Удача» или «Сжиженная благодарность» или как вам нравится и на стол! Чем вкуснее приготовите – тем быстрее сработает, чем больше съедите – тем сильнее результат. Категория: СТАТЬИ » Статьи по психологии Другие новости по теме: --- Код для вставки на сайт или в блог: Код для вставки в форум (BBCode): Прямая ссылка на эту публикацию:
|
|