В каких ситуациях вам может помочь регрессия в прошлые жизни

    В первых же строках мне хочется сказать, что к практике погружений в прошлые жизни приходит очень маленький процент людей. Во-первых, потому что многие просто не знакомы с этим методом, хотя в последнее время, когда интерес к самопознанию и эзотерике возрос, о нем узнают все больше людей на всей планете.

    Во-вторых, даже если человек услышал что-то и заинтересовался, то срабатывают внутренние страхи. Если не снять тревожность по этим убеждениям, поговорив с регрессологом или тем, кто на себе испытал этот метод, то интерес будет, а погружение так и не состоится.

    В третьих, что бывает очень часто, когда слышат об этом методе, то сразу отсекают возможность испробовать его на себе. Фразы: «Я материалист и не витаю в облаках», «Ну и что там можно увидеть? И зачем мне все это?», «Я не верю, что есть прошлые жизни», «Я не верю, что это поможет мне» можно услышать от тех, кто действительно еще не готов к духовным поискам и им нужно проходить свои уроки на менее осознанном уровне. Осуждать таких людей в их словах или выборе бессмысленно. Доказывать эффективность метода так же приведет к растрачиванию энергии специалиста. Обычно я улыбаюсь и отвечаю, что у всех свой опыт, свои пути и свои методы, которые им подходят.

    Теперь чуть подробнее о ситуациях, в которых этот метод является достаточно быстрым помощником.

1. Сложные взаимоотношения.

     Это могут быть отношения в семье, с самыми близкими людьми (мама, папа, дети, муж), когда вам кажется, что всё против вас, вы не видите выхода из этой ситуации. Возможно даже ищите причину и не находите её. Это могут быть ситуации на грани развода, любовные треугольники (любовные зависимости). Все это уроки Души.

    Например, когда в прошлых жизнях клиент вспоминает свой опыт взаимоотношений с людьми, которые в сегодняшней жизни причиняют ему боль, страдания, а в прошлой он сам оказывается обидчиком.

   Или в случае из практики клиентка увидела 3 прошлых жизни, когда ее предавали, бросали, унижали любимые люди. В этой жизни ситуация была очень похожа. Урок не был пройден, она снова и снова проживала его в изменяющихся условиях. А что это был за урок? Полюбить себя, говорить о своих чувствах, уметь позаботиться о себе. Включилась осознанность в выборе своих моделей поведения и жизненная ситуация начала меняться в лучшую сторону.

2. Свои болезни или болезни близких.

   Это очень сложный вопрос. Если у человека серьезная болезнь или это врожденное заболевание, то очень часто не хватает внутренних опор, чтобы бороться или принять. В менталитете большинства людей присутствует понятие болезни, как наказания за свои грехи, за грехи родителей или рода. И происходит застревание в чувстве вины, когда болезнь воспринимается как страдание, крест, который нужно нести, а бороться с болезнью иногда нет желания и сил. Несомненно, существуют кармические задачи рода, когда определенный человек (его Душа) берет на себя ответственность «почистить» род и рождается ребенок с непростым диагнозом.

    Самое непростое для понимания нашим сознанием состоит в том, что Душа сама выбирает себе болезни, как испытания или уроки, особенно это касается врожденных заболеваний. Родители этого ребенка и сам ребенок тратят всю жизнь на поиски виноватых, тяжелые переживания. А когда в сеансе (чаще всего мама ребенка) узнает истинную причину, почему такое несчастье переживает ребенок и вся семья, что это Души познают так сами себя через страдания, принятие, веру в чудо до последнего мгновения, происходит переворот в сознании и меняется отношение к болезни и к каждому члену семьи. Уходит вина, приходит энергия и поддержка Наставников. Появляются внутренние опоры.

    Очень часто, когда заболевание обратимо, Высшие Силы дают исцеление, если урок пройден и человек готов идти дальше. Но это не означает мгновенного результата. Происходит исцеление энергетических тел, человеку будут открывать новые возможности в выздоровлении на физическом плане (традиционная, нетрадиционная медицина, энергопрактики итд.).

3. Смерть близкого человека.

   Потеря любимого человека – невосполнимая утрата. В нашей культуре смерть воспринимается как что-то ужасное и мистическое. От отсутствия знания, куда попадают Души после смерти, уход близкого человека часто приводит к длительным депрессивным состояниям. В погружении после просмотра прошлых жизней Душа попадает в Мир Душ, где она может встретить своих умерших родственников и Души тех, кто еще жив на Земле, т.к. часть энергии Души остается в Пространстве между жизнями. Этот необыкновенный опыт несет в себе целительный эффект. Это пробуждение Души клиента, это исцеление осознанием, что Души связаны бесконечной чередой воплощений и общими целями развития.

   После таких сеансов человек обретает новый смысл своей жизни. Это и избавление от страха смерти, ведь теперь есть уверенность, что по ту сторону тебя не ждет Ад или Рай, тебя ждет твоя Духовная семья, Наставники и Творец. И все это преисполнено любви и принятия тебя всецело с любым твоим опытом в этой жизни.

4. Вопрос своего предназначения.

   У каждого из нас в этой жизни есть свои уроки и задачи. Кто-то в начале своего жизненного пути четко знает, куда пойти учится, кем стать и раскрывает свои способности и таланты легко. А кому-то приходится проходить через другой опыт познания и открытия себя – смена разных видов деятельности, нелюбимая работа, сложности с хобби или непонимания своих целей.

   Регрессия в прошлые жизни может помочь увидеть жизни, где наиболее ярко проявились способности Души и это осознание способно пробудить эти качества в настоящей жизни. В Духовном мире ваши Наставники смогут ответить на ваши вопросы и дать подсказки о вашем предназначении. Вы можете так же попросить об активации памяти Души, что будет способствовать раскрытию ваших скрытых способностей.

    Это самые часто встречающиеся ситуации, с которыми приходят на сеанс регрессивной терапии прошлыми жизнями. Но вопросы к прошлым жизням и Высшим Силам могут быть и другого плана.

    Я не буду идеализировать этот метод, как волшебную таблетку, как шанс мгновенного исцеления от всех проблем. Скажу только одно, что эта духовная практика помогает осознать себя бессмертной Душой, в которой спрятаны все сокровища Вселенной. И вы впускаете свет в эту сокровищницу и начинаете по-другому светиться изнутри.

   В вашей жизни открываются новые возможности для развития и личностного роста, к вам притягиваются новые люди и методы работы со своими эмоциями, ситуациями. Этот процесс не всегда стремительный и быстрый, но если им насладиться, то вы будете проживать вашу жизнь осознанно и более счастливо.

С уважением к вам и вашему выбору, Светлана Вдовина



Просмотров: 401
Категория: СТАТЬИ » Статьи по психологии




Другие новости по теме:

  • Какие уроки ты будешь проходить по жизни,если не любишь себя
  • Когда ситуация в жизни тупиковая – худшее , что можно придумать- замкнуться в себе.
  • Прошлые жизни. Побывать там, где была твоя душа. Эффект синхронии.
  • Что в этой жизни зависит исключительно от нас, когда вокруг хаос?
  • Как быть если дети выросли и сказали, что в их жизни больше нет места для тебя, мама
  • Как отыскать в этой жизни «своего» человека?!
  • В какие моменты жизни человек задумывается о своем предназначении? (Даже если не собирался этого делать…)
  • Меню твоей жизни может быть очень вкусным и разнообразным
  • Если ваш друг все еще мечтает восстановить свои прошлые любовные отношения.
  • Хотеть, чтобы что-то случилось в нашей жизни и быть готовым это принять - очень разные вещи!
  • Из гусеницы к новой жизни. Или что происходит, когда уже ничего не помогает.
  • Зарисовки из жизни. Когда ребенок не имеет права быть собой.
  • Нужно ли ломать себя, чтобы получить новый опыт для изменений в жизни?
  • Уроки жизни в средней общеобразовательной школе. Урок 3. Подростковые бунты и уроки труда.
  • Опыт погружения в Прошлые Жизни
  • Когда в жизни ничего не происходит
  • Когда мы стоим на грани Жизни и Смерти – это о чем?
  • Когда смыслом ее жизни была семья...
  • Какие вопросы зададите себе в конце жизни? Стратегический анализ жизни
  • Эффект бинокля: когда в жизни всегда чего-то не хватает
  • А утром мы встаём и снова несем свои души на алтарь недовольства...
  • Одежда для души, или как научиться радоваться жизни
  • Что происходит с человеком, когда он выбрал неправильный путь в жизни
  • Феномены Жизни и Смерти. Кому и зачем нужен этот цикл статей
  • Как найти себя в этой жизни?
  • Делай всё в этой жизни для себя.
  • Вместилище души или Как проживать свои чувства
  • Смерть близкого. Невосполнимая утрата в жизни ребенка.
  • Как понять, что ваш ребенок будет счастлив в жизни, если ему, всего, 5 лет
  • Две жизни одной Души из серии «Записки регрессионного терапевта»



  • ---
    Разместите, пожалуйста, ссылку на эту страницу на своём веб-сайте:

    Код для вставки на сайт или в блог:       
    Код для вставки в форум (BBCode):       
    Прямая ссылка на эту публикацию:       






    Данный материал НЕ НАРУШАЕТ авторские права никаких физических или юридических лиц.
    Если это не так - свяжитесь с администрацией сайта.
    Материал будет немедленно удален.
    Электронная версия этой публикации предоставляется только в ознакомительных целях.
    Для дальнейшего её использования Вам необходимо будет
    приобрести бумажный (электронный, аудио) вариант у правообладателей.

    На сайте «Глубинная психология: учения и методики» представлены статьи, направления, методики по психологии, психоанализу, психотерапии, психодиагностике, судьбоанализу, психологическому консультированию; игры и упражнения для тренингов; биографии великих людей; притчи и сказки; пословицы и поговорки; а также словари и энциклопедии по психологии, медицине, философии, социологии, религии, педагогике. Все книги (аудиокниги), находящиеся на нашем сайте, Вы можете скачать бесплатно без всяких платных смс и даже без регистрации. Все словарные статьи и труды великих авторов можно читать онлайн.







    Locations of visitors to this page



          <НА ГЛАВНУЮ>      Обратная связь