Warning: date(): Invalid date.timezone value 'Europe/Kyiv', we selected the timezone 'UTC' for now. in /var/www/h77455/data/www/psyoffice.ru/engine/init.php on line 69
Warning: date(): Invalid date.timezone value 'Europe/Kyiv', we selected the timezone 'UTC' for now. in /var/www/h77455/data/www/psyoffice.ru/engine/init.php on line 69
Warning: strtotime(): Invalid date.timezone value 'Europe/Kyiv', we selected the timezone 'UTC' for now. in /var/www/h77455/data/www/psyoffice.ru/engine/modules/news/doshkolnikru/doshkolnikru_news.php on line 44
Warning: date(): Invalid date.timezone value 'Europe/Kyiv', we selected the timezone 'UTC' for now. in /var/www/h77455/data/www/psyoffice.ru/engine/modules/news/doshkolnikru/doshkolnikru_news.php on line 45
Warning: strtotime(): Invalid date.timezone value 'Europe/Kyiv', we selected the timezone 'UTC' for now. in /var/www/h77455/data/www/psyoffice.ru/engine/modules/news/doshkolnikru/doshkolnikru_news.php on line 47
Warning: date(): Invalid date.timezone value 'Europe/Kyiv', we selected the timezone 'UTC' for now. in /var/www/h77455/data/www/psyoffice.ru/engine/modules/news/doshkolnikru/doshkolnikru_news.php on line 48
Ингредиенты: 40-50 г суфле жевательное (зефирные конфеты, маршмеллоу), 1 стакан сахарной пудры, вода или лимонный, 1 ч. ложка красного ягодного сока, формочка (выемка) для печенья в виде сердца, маленькая скалка.
Приготовление: Нарезать суфле маршмэллоу на кусочки, поместить их в миску, залить ложкой вишневого сока.
Затем нагреть миску с зефирной массой на водяной бане.
Оно начнет подтаивать и немного увеличится в объеме. Снять с огня. Добавить, при необходимости, пищевые красители.
Засыпать в полученную массу большую часть сахарной пудры и вымешивать деревянной лопаточкой, а потом и руками, до тех пор, пока мастика перестанет приставать к рукам.
Поместить массу в целлофановый пакет, плотно завернуть, чтобы не проходил воздух, и остудить в холодильнике в течение 30 минут.
После - посыпать поверхность стола сахарной пудрой, ею же покрыть скалку. И раскатать тесто в пласт (толщина – по вашему усмотрению, от 2 до 6 мм).
Вырезать формочкой сердечки-валентинки и оставить их на плоской поверхности подсыхать.
Готовые изделия могут храниться в плотно закрытой коробке в сухом месте до нескольких месяцев.
Зефирные конфеты чаще всего продаются упаковками по 90 г и бывают бело-розовыми, бело-розово-голубыми и т.д. Либо радуют детей видом съедобных вампирских челюстей и прочих интересных штук.
Разместите, пожалуйста, ссылку на эту страницу на своём веб-сайте:
Код для вставки на сайт или в блог:
Код для вставки в форум (BBCode):
Прямая ссылка на эту публикацию:
Данный материал НЕ НАРУШАЕТ авторские права никаких физических или юридических лиц. Если это не так - свяжитесь с администрацией сайта. Материал будет немедленно удален. Электронная версия этой публикации предоставляется только в ознакомительных целях. Для дальнейшего её использования Вам необходимо будет приобрести бумажный (электронный, аудио) вариант у правообладателей.
На сайте «Глубинная психология: учения и методики» представлены статьи, направления, методики по психологии, психоанализу, психотерапии, психодиагностике, судьбоанализу, психологическому консультированию; игры и упражнения для тренингов; биографии великих людей; притчи и сказки; пословицы и поговорки; а также словари и энциклопедии по психологии, медицине, философии, социологии, религии, педагогике. Все книги (аудиокниги), находящиеся на нашем сайте, Вы можете скачать бесплатно без всяких платных смс и даже без регистрации. Все словарные статьи и труды великих авторов можно читать онлайн.