И по Вере вашей дано будет вам

И по Вере вашей дано будет вам

Её история обычная, похожая на историю многих женщин. Успешная в социуме, красивая, молодая. Замужем. Муж - в поисках своего дела. Надеясь на то, что со временем муж обретёт себя, женщина взваливает весь груз материальной ответственности за их семью на свои плечи. Но муж стал отдаляться, и в результате у него появилась другая женщина. Параллельно с этими событиями врачи очень авторитетной московской клиники  обнаружили у женщины "неизлечимую" болезнь и предложили ей удаление органов под девизом: "Нет органов - нет болезни".  Были назначены время и день для операции. Но у женщины вдруг заболела мама, она уезжает в другой город, где совершенно случайно проходит обследование в простой местной поликлинике. И каково было её удивление, когда оказалось, что у неё нет этой болезни!!! Она обследовала себя ещё в нескольких клиниках - результат тот же, она здорова! 

"А как теперь мне ходить к докторам? Где лечиться? Если в таких известных дорогих медицинских центрах такой подход? Я ведь бешеные деньги платила им? Зачем? Почему они это делают??? Они же могли мне удалить совершенно здоровые органы! Я на них в суд подам!" -  с криком отчаяния комментировала свою жизнь женщина.

"Я его любила, всё для него делала. Хотя в глубине души знала, что не правильно это,  злилась и на него, и на себя... Сколько раз я хотела прекратить спонсировать его.  Но я ведь верила ему! Он говорил, что только я ему могу помочь, что без меня он погибнет, что ему очень трудно и я его спасаю!... Я ведь целыми днями работала! Я забыла, что такое отдых. На что я только ни шла, чтобы получить дорогостоящие заказы! И что в результате? Я его содержала, а он на мои деньги развлекался! Никому нельзя верить! Что делать? Как жить? Во что верить?" 

 Так что же такое вера? 

Ни для кого не секрет сегодня, что человек - это не просто физическое тело. Тело включает в себя более тонко организованные части Человека - Душу, Сердце, Разум и др. И чем более развит Человек, тем больше у него дееспособных частей. А синтез всех этих частей называется Человеком. Вера является одной из таких частей. 

Если мы что-то привлекли в свою жизнь, и нам это не нравится - значит, нужно менять Веру свою. 

А во что верила женщина? Её вера была чисто материальная - любыми средствами заработать деньги, любыми способами удержать партнёра и любыми методами сохранить здоровье. В такой Вере нет Отца - Создателя. Тогда к ней притянулась точно такая же материя - без Отца, основанная на законах животного выживания: кто умнее, хитрее и сильнее - тот выживает. "Что внутри, то и снаружи" - закон Жизни. Вера, которая живёт внутри, притягивает условия снаружи. Всё просто. Ничего нового - тысячелетиями известная мудрость.

Тогда на кого нужно обижаться? Виноваты ли медицинские работники и её муж в том, что они живут точно с таким же внутренним содержанием, как и у неё? Виноваты ли они в том, что своим поведением отражают ей то, во что верит она? 

Женщина верила, что поощряя тунеядство, она удержит возле себя мужа и добьётся его расположения и благодарности. Верила, что там, где очень дорого и круто, будет качественно. Но эта вера не выражает Отца. Отец присутствует там, где Человек живёт по Человеческим законам и Созидает своей жизнью - развивая и себя, и всё вокруг себя.

В обращении женщины звучит вопрос о вере, которую она ищет снаружи - в деньгах, в другом человеке, в авторитетных врачах. Не находя там подтверждения этой вере, она приходит в отчаяние. И она права - без Веры очень сложно жить.

 Вера - Великий Разум. 

Сознание Человека опирается на его Веру. Сознание формирует Разум, который порождает Истину. Без прохождения этих этапов - Человек недееспособен. Он не может управлять процессами своей жизни. А если он не может сам управлять, тогда им управляют другие, используя в своих целях. 

Слепая вера в мужа и в "крутую" медицину породили  знание о том, что все только используют и предают, а отсюда складывается истина - что верить никому нельзя. Эту истину человек несёт по жизни. 

Муж и медицинские работники - это всего лишь следствия, причины которых женщина заложила своей верой. 

Вера - это не процесс "во что-то, в кого-то",  а это отдельная важнейшая часть Человека. С наступлением Новой Эпохи эта часть начинает только формироваться у Человека. И если Человек сам своим самосовершенствованием не развивает эту часть, тогда её развивает Жизнь. Это закон.  Или нас развивает материя - с болью, проблемами, слезами и потерями. Или осознанно развиваемся сами - легко, с радостью и счастьем. Но и это тоже вопрос Веры!

Человек по сути своей стремится всеми частями к Единению с Отцом. 

Всё в нашей жизни начинается с Отца. Отец в каждом из нас! Благодаря Вере мы познаём в себе Отца.

Вера живёт по своим собственным веротворческим законам, так же, как и тело живёт по телесным законам. Верой мы можем сообразить, примениться, различить и что-то сделать. Она может мыслить и чувствовать.

Женщина содержала мужа, сердце её сжималось при этом, но она не верила своему сердцу, а направляла свою веру к мужу - к тому, что он говорил. То есть собственное проживание внутри себя она игнорировала, а формальные слова со стороны, не подтверждённые действиями, принимала. Но ведь каждый из нас - клеточка Отца. Слушая себя, свою глубину, находясь в согласии с собой - мы находимся в контакте с самим Создателем. Не правильно осмыслив свою ситуацию, не поверив себе, предавая себя - человек блокирует Веру. И убрать этот блок можно только преодолев какую-то ситуацию, переосмыслив и сделав по-новому.  Каждый человек идёт своим путём. И нужно дать свободу Воли близким. Если взрослый здоровый мужчина выбрал путь бездействия - дайте ему пройти его. Пусть в этом бездействии придумает, чем питаться, как одеваться и т. д. "Поддерживая" его, делая из него иждивенца, женщина нарушает законы Жизни. 

Если мы верим только в физическую материальную жизнь без Отца, тогда получаем полную материю со всеми её прелестями! 

Кто-то проходит проверку, а кто-то нет. Глубиной веры Человек усугубляет  или  отрабатывает дхарму (запись долга в Духе - нарушение Воли Отца).

Вера даёт новые творческие возможности. 

Мы знаем, как одни без лекарств справляются со смертельными болезнями, Веря в Отца, а другие, веруя только в дорогие химические препараты и в купленные медицинские регалии, уходят из этой жизни. Но это крайности. А наша задача - жить сегодня в золотой середине. Веруя в Отца и опираясь на эту Веру - находить и обращаться к медицинским работникам, которые видят в нас не источник прибыли, а Человека, который пришёл к ним за помощью. Таких специалистов много вокруг нас! Они есть, они Созидают Человечеству, служа Отцу на своём посту. Важно осознавать свои действия Верой и нести ответственность за свою жизнь.

Мы знаем из истории примеры, когда люди за Веру свою шли на гильотину. Они проходили таким образом проверку Веры своей.

И в окружении каждого из нас есть много жизненных примеров, как люди проходили жесткую проверку Верой, отрабатывая при этом сложную дхарму. 

 Дать жизнь ценой своей жизни. 

Женщина, 40 лет. Трое детей, муж, который обеспечивает семью в меру своих возможностей. Ей приходится много работать. У неё диагноз - рак матки. Проблемы со здоровьем, ранний климакс и т. д. И вдруг женщина узнаёт, что беременна. Все приходят в ужас: родные, знакомые, подруги. Только один совет - прерывание беременности, чтобы спасти себя. 

Но женщина знала, что ей ребёнка дал Сам Создатель! Она знала, что это Воля Отца! 

Она знает, что может умереть, и просит старшую дочь в случае её смерти взять опеку над ребёнком. Она принимает решение рожать, опираясь на свою Веру, и с любовью ждёт малыша.

Много было испытаний, но она прошла всё. 

Сейчас растёт в их семье четвёртый ребёнок - замечательная девочка! А женщина вылечилась, вместе с рождением ребёнка ушла болезнь.

Проверка Веры смертью - это самая большая проверка. Если Человек действительно обрёл Веру, он принимает свою смерть как естество, как Волю свыше. Он не боится умереть, он Верит, знает, что смерть - это часть Жизни. И проходя подобные сложные этапы - он перерождается! Отец оставляет Человеку Жизнь в новом её качестве. На новом более высоком уровне подготовки. 

Вопреки всему и всем. Вера творит чудеса!

Совершенно недавно я была свидетелем того, как женщина проходила сложный путь проверки Веры. Женщина, у которой двое взрослых детей, узнаёт о том, что она беременна. Обследование, проблемы со здоровьем - заключение врачей: "Срочно прерывать беременность. Женщине рожать нельзя. Ребёнок физически неполноценен". Медицинские светила всего мира как сговорились - в один голос заявляют: "Не выносишь, не выживешь сама, потеряешь ребёнка, а если родишь - ребёнок будет больным".

Но Женщина знает, что она должна дать жизнь этому ребёнку, она знает, что это мальчик, который обязательно должен появиться на свет. 

Женщина верила себе, верила Отцу. Верила и знала, что Отец верит в неё - поэтому именно ей доверил эту миссию - рождение этого ребёнка.  Очевидно, этот ребёнок очень нужен Планете. И никакая другая женщина не справилась бы с такими трудностями. 

Испытания за 9 месяцев беременности были очень сильные до самой последней минуты. Но вопреки всему и всем, благодаря Вере, благодаря помощи отдельных людей, которые по-человечески отнеслись к этой женщине, пришёл в наш мир хорошенький здоровенький мальчик! Мама и ребенок сейчас наслаждаются друг другом!

Вера включает веро-силовой процесс. И чем больше проверок у Веры, тем выше качество и глубина Веры.  Вера расшифровывает записи дхармы Духа и создаёт условия для их реализации. 

 Верни мне жизнь, и я буду воспевать Имя Твоё...

История молодой женщины тоже поистине волшебная! Многолетняя наркоманка в тяжелой ломке  была на грани смерти. Сильнейшие физические боли достигали такой стадии, что она теряла рассудок. Понимая, что Душа вот-вот может покинуть Тело, она сильно испугалась. Очень хотелось жить, был маленький ребенок... И она взмолилась Отцу: "Отец, спаси меня! Сохрани мне жизнь! И я на каждом углу буду прославлять имя Твоё!" В молитве она потеряла сознание. Очнулась - боль прошла. Когда она вышла на улицу, первым человеком, которого встретила она, была женщина, которая распространяла информацию о возможном варианте Пути саморазвития, о пути к Отцу.  Она поняла - это знак. Прошло несколько лет. Женщина служит в этом учении, занимается тем, что изучает законы жизни, прославляет имена Отца и Сына. Она помогает таким, какой была сама, - людям, которые сбились с пути: алкоголикам, наркоманам. Помогает людям бросить курить. Она обрела Веру свою! Сейчас она счастлива, замужем. 

Подобных примеров очень много. Люди, живущие вокруг нас, обучают нас Любить, Верить, Жить.

"И по вере вашей дано будет вам", - гласит знаменитый мудрый закон. 

 

 

 
 


Просмотров: 463
Категория: СТАТЬИ » Статьи по психологии




Другие новости по теме:

  • Женщина, которая была "замужем" за своим прошлым
  • Женщина "без отца" в голове
  • "Не живи" - как человек рушит свою жизнь.
  • глава Мужчина и женщина. часть 4 Книга Татьяны Чурсиной "Жизнь Человеческая"
  • глава Мужчина и женщина. часть 3 Книга Татьяны Чурсиной "Жизнь Человеческая"
  • глава Мужчина и женщина. часть 5 Книга Татьяны Чурсиной "Жизнь Человеческая"
  • глава Мужчина и женщина. часть 6 Книга Татьяны Чурсиной "Жизнь Человеческая"
  • глава Мужчина и женщина. часть 7 Книга Татьяны Чурсиной "Жизнь Человеческая"
  • глава Мужчина и женщина. часть 1 Книга Татьяны Чурсиной "Жизнь Человеческая"
  • глава Мужчина и женщина. часть 2 Книга Татьяны Чурсиной "Жизнь Человеческая"
  • Как быть, если в жизни ребенка не было отца или было "мало"
  • Откуда берется умение себя защитить, или Как стать "исключением" и спасти свою жизнь
  • Когда женщина "заигралась" в бурную и насыщенную жизнь
  • Когда женщина "звучит", она не может быть в одиночестве
  • "По вере Вашей..." - как влияют на жизнь человека его верования и убеждения
  • Если женщина "тормозит" движение мужчины вперед, то мужчина решает эту проблему по-своему.
  • "Сказка про девочку, которая искала Веру в себя!"
  • "Мы не можем быть вместе" или кто такой «безопасный мужчина» и почему женщина его выбирает?
  • Как правильно жить "не свою" жизнь: вредные советы
  • "Ведическая" женщина - или я все делаю "правильно", но до сих пор одна - почему?
  • Мужчина или женщина? Несколько "неудобных" мыслей о "половом вопросе"
  • "Сильный мужчина" - "Слабая женщина": звенья одной игры
  • Сказка " Вера в себя"
  • Маленькая Вера и Большие Изменения. из цикла "Сказки жизни"
  • Может ли человек сам "вытащить" себя из депрессии?
  • Если женщина открывает "сезон охоты на мужчину"...
  • "Измени свои вибрации и ты изменишь свою жизнь" часть 1
  • Никогда никого не вините в своей жизни, себя тоже. Самые "виновные".
  • Кто вы, "Госпожа", "Сердечный друг" или "Женщина"?
  • Как перестать "бороться" с мамой и начать жить свою жизнь.



  • ---
    Разместите, пожалуйста, ссылку на эту страницу на своём веб-сайте:

    Код для вставки на сайт или в блог:       
    Код для вставки в форум (BBCode):       
    Прямая ссылка на эту публикацию:       






    Данный материал НЕ НАРУШАЕТ авторские права никаких физических или юридических лиц.
    Если это не так - свяжитесь с администрацией сайта.
    Материал будет немедленно удален.
    Электронная версия этой публикации предоставляется только в ознакомительных целях.
    Для дальнейшего её использования Вам необходимо будет
    приобрести бумажный (электронный, аудио) вариант у правообладателей.

    На сайте «Глубинная психология: учения и методики» представлены статьи, направления, методики по психологии, психоанализу, психотерапии, психодиагностике, судьбоанализу, психологическому консультированию; игры и упражнения для тренингов; биографии великих людей; притчи и сказки; пословицы и поговорки; а также словари и энциклопедии по психологии, медицине, философии, социологии, религии, педагогике. Все книги (аудиокниги), находящиеся на нашем сайте, Вы можете скачать бесплатно без всяких платных смс и даже без регистрации. Все словарные статьи и труды великих авторов можно читать онлайн.







    Locations of visitors to this page



          <НА ГЛАВНУЮ>      Обратная связь