Регрессия в прошлую жизнь: "Я хочу понять причину не принятия себя"

Ко мне 20 марта обратилась девушка по имени Варвара (имя изменено). Ей казалось, что у нее некрасивое лицо и тело. Хотя она красивая и молодая девушка в самом рассвете сил. Обычно подобная ситуация связана с подсознательными блоками из прошлой жизни.

Она хотела полюбить и принять себя такой, какая она есть. После обсуждения предстоящей работы в регрессии ее запрос стал звучать так: «Я хочу увидеть прошлую жизнь, чтобы понять причину не принятия себя».

Я погрузил ее в глубокий транс, и мы совершили переход в прошлую жизнь. Она увидела себя в Египте, ее звали Малика. Темнокожая мулатка с длинными черными волосами, красивым лицом и черными глазами. На пальцах рук у нее были золотые кольца. Ей было 27 лет. Она была не особо счастлива, много страхов в уме. Она жила в Египте с мужем. На мой вопрос: «Чем занимаетесь?» Варвара ответила, что занимается домашними делами.


 

Регрессия в прошлую жизнь Я хочу понять причину не принятия себя


 

Малике 5 лет в родительском домеМы совершили переход в пятилетний возраст Малики. Варвара увидела, что у них небогатая семья. Мама была грубой женщиной 40-ка лет, низкого роста, полненькой. Ее звали Фатима. С седыми волосами, строгая. Она не очень любила Малику и хотела быстрее выдать ее замуж, чтобы не мешала жить. Из подсознания пришла информация, что нынешняя мама это та же личность, только с другим настроением. В этой жизни она, наоборот, не хочет выдавать ее замуж.

Отец был моложе мамы, с более мягким характером. Он любил Малику. Занимаясь посадкой чего-то, поддерживал семью.

Малике 18 летЯ хотел перевести Варвару в возраст 10 лет, но тут она меня остановила и сказала, что ей мешает видеть все происходящее всплывшее воспоминание. И стала описывать:

Я лежу на полу, и муж держит меня за волосы и бьет головой об пол. Мне так обидно, что я ничего не могу сделать. Он просто так делает и все, без причины. Я счастлива, что по любви вышла замуж. Просто я люблю этого человека, и из-за этого мне обидно. Что я люблю, а он так делает.

Мы отправились дальше. Варвара ощутила, что все тело Малики напряжено. Она перенеслась в детский возраст, когда ее и сестру воспитывала мама, приговаривая: «Ты никому не нужная. Тебя нужно быстрее замуж выдавать. Кому вы нужны. Вы тут лишний груз». Малике было обидно слышать такие слова. У нее возникло чувство безысходности. Она не знала, что теперь ей делать, и при этом не испытывала гнева на мать.

Здесь я не нашел проблем, связанных с неприятием себя. На мой вопрос про не принятие Варвара ответила: «Малика знала, что она красивая. С этим проблем у нее было». Тогда я снова переместил ее в момент возникновения блока.

Из подсознания стали приходить разные сцены насилия. Это были сексуальные домогания мужа, но для Малики это было не желанно. Когда муж смотрел на нее, у него возникали желания, а у нее в ответ на это возникало отвращение к своей красоте. Ей хотелось стать некрасивой, чтобы он не трогал ее. Малика чувствовала себя жертвой. Она сказала, что у Малики несчастная жизнь. У них не было детей, муж не хотел их заводить.

Старость МаликиВарвара увидела себя одной, муж на тот момент умер. У нее было чувство жалости к себе. Остался вопрос к судьбе: «Из-за чего все это было?». Пока Варвара рассказывала все, что видит, она призналась, что образ того, как муж бьет ее головой об пол, все перекрывает. Это мешало ей перемещаться по воспоминаниям прошлой жизни. Чтобы стало легче, мы вынужденно отправились назад, в ту же ситуацию.

Малика лежала боком на полу, муж держал ее за волосы и бил головой об пол. Ей было обидно, что он так поступает. Обидно, что ее бьет тот, кого она любит. И снова пришло чувство, что она жертва, просто лежит и не сопротивляется. Я уточнил у Варвары, будем ли снимать блок, она согласилась.

После того, как мы убрали блок, Варвара сказала, что проблемные эмоции ушли, и ей стало хорошо. Мы продолжили работу и отправились в детство, чтобы проверить, остались ли проблемные чувства.

После перемещения Варвара увидела, как маленькая Малика сидит и играет. Обидных чувств на маму не было. Та ситуация, в которой мама жестко воспитывала ее, отсутствовала, как опыт. Мы буквально переписали прошлое, и теперь блок, который мешал жить Варваре, перестал существовать и влиять на сознание.

Мы вернулись в момент насилия. Варвара увидела, что муж насилует Малику, хотя у нее не было желания заниматься сексом. Ей было противно. Она увидела, что не сопротивляется, а поддается. У нее были чувства гнева и безысходности. Она хотела что-то сделать со своей красотой, чтобы он к ней не приставал. У нее появилось не принятие своего тела и своей красоты. Далее Варвара почувствовала, что в какой-то момент Малике даже стало нравится, как с ней обращается муж.

Мы решили убрать эти блоки. После очищения подсознания проблемные чувства ушли. Затем мы отправились в момент смерти Малики.

Малика умерла в возрасте 50-ти лет от болезни. Она умерла без каких-либо обид, спокойно. Ее душа сразу попала в новое тело. Мы перемотали время вперед на 5 лет. Она увидела себя мальчиком, его звали Альфред. Он был в шортах и в рубашке. Жил в Германии. Мать очень любила Альфреда, но отец был жестким с ним.

Хотя мы проработали блоки, у меня возникло интуитивное чувство, что работа не завершена. Мое бессознательное подсказывало, что изначально блок не принятия себя появился в жизни Альфреда. Также я понимал, что предыдущая работа была необходима. Поэтому я стал искать блоки в жизни Альфреда.

Альфреду 20 летВарвара увидела себя солдатом. Альфред себе ни очень нравился. Отец у него был сильным человеком, а он был с мягким характером. Хотя он стал солдатом, он так и остался бесхарактерным и комплексовал из-за этого. Тело у него было худощавым, и он не мог смириться с этим. Внешне он выглядел нормально, но ему не нравился нос. Он считал себя слабым человеком. Мы очистили подсознание и от этих блоков.





 

После всей работы я спросил Варвару, нравится ли ей ее тело и лицо. Она сказала, что теперь нравится. Однако тело нравится больше, чем лицо. Ее состояние стало в разы лучше.

Я вывел Варвару из транса, и спросил, как она себя чувствует. Как относится сейчас к себе. Она сказала, что теперь сама себе нравится. У нее ушло внутреннее напряжение. Варваре понравилась проделанная работа. Она сказала, что для нее был ценен этот опыт. Она осталась рада, что убрали все комплексы.

Варвара прислала отзыв:





 

 

Для записи на регрессию пишите:

WhatsApp: vk.cc/9undPh
VK: vk.com/write179602173
Тел: +79050207774

 

 



Просмотров: 420
Категория: СТАТЬИ » Статьи по психологии




Другие новости по теме:

  • Как жить, чтобы не было обидно…
  • Хочу, чтобы в моей жизни больше не было проблем. Вы уверены, что и правда этого хотите?
  • История про то, как Марта себя увидела и что из этого получилось
  • Как сделать так чтобы у нас все было и нам ничего за это не было.
  • Хочу, чтобы все было и ничего за это не было
  • Как Юлия увидела себя в зеркале правды и изменила свою жизнь к лучшему. Терапевтическая сказка
  • Я хочу, чтобы мне было плохо, для меня это хорошо.
  • Притупите мои чувства, чтобы меня было удобнее использовать
  • Как быть, если в жизни ребенка не было отца или было "мало"
  • #АнтиСтатья №2: «Волчий сон Кора-Варвара»
  • Зона психологических открытий. Как сделать так, чтобы было то, чего хочу, и мечта сбылась
  • Что сделать, чтобы было столько денег, сколько нужно? Или даже чуточку больше
  • Я его слепила из того что было, а потом что было тех и получаю.
  • Моя мама умерла, когда мне было 4 года... История одной травмы
  • Прежде чем завянуть – дай себя сорвать (метафора об историях любви, которых не было)
  • Хочу всего и побольше, и чтобы мне за это ничего не было.
  • Аноргазмия. Фригидность. Хочу, чтобы все нормально было в сексе, не чувствовать дискомфорта
  • Хочу, чтобы все было по-моему!
  • Кому-то нужно захотеть, чтобы что-то было
  • Не ждите от мужчины того, чего у него и не было никогда
  • Чтобы женщина не сказала тебе "Нет!" в тот самый момент...
  • Что делать, чтобы нас слышали и учитывали? И чтобы было взаимопонимание?
  • Дети, которых не было (Дзеці, якіх не было)
  • Вот так любовь!! Или "Если б не было несчастья, то и счастья тоже не было бы"
  • Чтобы было лучше!
  • Синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи (СТОСН).«Хочу, чтобы все было хорошо в сексе»
  • Что мне нужно сделать, чтоб в моей жизни было больше позитива?
  • Просто представь, что его не было в твоей жизни
  • Понять себя, чтобы сохранить любовь и семью после рождения ребёнка
  • 50+. Что было так, а стало не так, или психологические боли.



  • ---
    Разместите, пожалуйста, ссылку на эту страницу на своём веб-сайте:

    Код для вставки на сайт или в блог:       
    Код для вставки в форум (BBCode):       
    Прямая ссылка на эту публикацию:       






    Данный материал НЕ НАРУШАЕТ авторские права никаких физических или юридических лиц.
    Если это не так - свяжитесь с администрацией сайта.
    Материал будет немедленно удален.
    Электронная версия этой публикации предоставляется только в ознакомительных целях.
    Для дальнейшего её использования Вам необходимо будет
    приобрести бумажный (электронный, аудио) вариант у правообладателей.

    На сайте «Глубинная психология: учения и методики» представлены статьи, направления, методики по психологии, психоанализу, психотерапии, психодиагностике, судьбоанализу, психологическому консультированию; игры и упражнения для тренингов; биографии великих людей; притчи и сказки; пословицы и поговорки; а также словари и энциклопедии по психологии, медицине, философии, социологии, религии, педагогике. Все книги (аудиокниги), находящиеся на нашем сайте, Вы можете скачать бесплатно без всяких платных смс и даже без регистрации. Все словарные статьи и труды великих авторов можно читать онлайн.







    Locations of visitors to this page



          <НА ГЛАВНУЮ>      Обратная связь