Даже если вам немного за тридцать...

Автор статьи: Элен Велес

Как там поётся? – Есть надежда выйти замуж за принца… Ну-да, ну-да. Ток, знаете ли, после наших тридцати (читай сорока), романтичным и сексуальным в прЫнцах становится нечто другое. Другое, нежели, чем в восемнадцать. Закрыли глазки, улыбнулись, вспомнили… Ага! 
Тогда розочка в скрипучем целлофане и «шампусик игристый» семьи складывали. Да чё уж, даже ещё в двадцать «у тебя самые красивые в мире глаза» и «как же я ждал тебя всю свою жизнь» - срабатывали как «сим-салябим» и чудненько действовали. Нынче же не удивит и курьер с синими орхидеями. Не, не спорю, волшебно, безусловно… Но, огромный ароматнейший пучок зеленой петрушечки с укропом с рынка, по мне так скорее улыбнет.
Нее, раньше было проще. Вот, прЫнц бровь одну брутально нахмурит и скажет: «устал я быть безупречным для всех, хочу быть идеальным только для тебя… детка».(Мааать моя… за зюганова голосовала!) И ты, в свои восемнадцать, растаяла как мороженое – иииииии! Это ж он! Он же распрекрасный! Всё! Хочу быть его декабристкой! А сейчас? – Детка?... Хм… Фыркнешь и плюнешь, потому что идиот он на понтах корявых…
Вот раньше я бы рыдала от умиления, если бы прЫнц приехал ко мне под окно, да на крыше автомобиля, да ещё и с букетиком, а-ля Ричар Гир энд Джулия Робертс. А когда и вправду к моему парадному примахал (не Гир, конечно, но почти Вин Дзель), циничная ведьма во мне, глядя из окна, хмурилась и ворчала о помятой крыше, страховке, и том, что рухнет ведь щас эта поддатая скотина, а там машина навстречу, и в итоге: «слазь оттуда, дурындасина, иди борщ есть!» 
Раньше нравилось, когда прЫнц тебя не замечает. Прям азарт включался – Печоринский! Ах, ты на меня ноль внимания?.. Ладушки…ща, посмотрим, как ты вьюном будешь подле меня виться. И – щёлк! А теперь ты просто не замечаешь того, кто не замечает тебя. И того, у кого всё «трындец как сложно», и того, кто пропадает, не позвонив, и того, кто «не может разобраться в себе». ВСЁ! Нафиг надо ребусы разгадывать. Несчастных и ищущих себя просьба не беспокоиться. Теперь ты настолько прекрасно знаешь себя, что неподходящего человека видишь по первой строчке в мессенджерах и махом угадываешь несовместимость с «семи нот». Чмок!
Аааа! Ещё трэш! Раньше ой, как хотелось, чтобы прЫнц восхищался, как ты можешь всё сама, не хуже мужика: и кран с сатехникой отремонтировать, и полки повесить, и гвоздями даже бетонную стену отхренакать. А если ты сама ещё и аккумулятор в своей машине меняешь, да запаску легко перебортируешь – ты ваааще - чувак! А теперь нужен такой, кто сам – мужчина: решит, привезет, починит, банку откроет и ручку поцелует. Вот.
Раньше духи и плюшевые зайки вызывали писк. Теперь же… Нее, ну чё, духи по-прежнему писк вызывают, чего уж… ток, хорошие духи… Но! Крутая сковородка или мультиварка – против зайки чемпионы!
Раньше хотелось, чтобы сводил в хитовый ресторан или бар, теперь замётано привлекает предложение «давай сходим вкусно поедим». А ещё, чертовски сексуально когда сам готовит ужин, простой. Пусть даже макароны по-флотски (расти попа), потому что я их ужасть как люблю. 
Раньше были по вкусу модные, теперь модные настораживают. Особливо если в джинсах-колготках и с чубом. Дерзкие… Брр… Понятнее и ближе те, кто в чистом и хлопковом. Мягкое хочется обнимать. Хлопковое проще гладить (вообще ;)))
Вместо бывалых привлекательных подонков, сердце умиляют нежные отцы, вместо оригиналов и бруталов – те, с кем просто, весело и не напряжно. Вместо идеально бритых – кайфушечка с бородами и татухами –есс! 
Вместо искрометных – ироничные. Старательно - искрометные, они вообще стали очень утомлять. А вот злобно съязвить и поржать – это ж бесценно! И ещё, живущие с мамочками уже не кажутся милыми. Раньше те, кто говорил «секс - это не главное», считались вежливыми прЫнцами, а теперь вызывают серьёзные подозрения… Прям, вот очень серьёзные :))))
Необъяснимо, но раньше с открытым ртом восхищалась рассказами про то, как он нажрался, как угнал мотоцикл, как разбил машину под камазом, да и голову там же, потому что не боится скоростей и ваще – лихой! И шрамы, детка, это у смелых, и обогнать ферарри – дело чести… Да-да, детка! Ибо, тормоза придумали трУсы, а правила - идиоты. И ты - лыба от уха до уха… Во, круть! Теперь же мутит от таких козлов и хочется разумного мужичка, соблюдающего ПДД (без ЗППП и ВП, но с ЖП, пардон, не удержалась:)))) 
Раньше было волшебно, если он тебя подвезёт. А теперь просто башню сносит, если он дает тебе в руку ключи от своей «ласточки» и говорит: «Хочешь отвезти себя домой»? Или, даже так: «Хочешь покатаю на электромобиле? Это инновационно и экологически ответственно»! Бляха от сандаликов! Ну, рыцарь же, а?! 
Женатые мужчины в твои 30-40 становятся добрыми друзьями, потому что после всего, во что ты умудрилась вляпаться, уже знаешь, они – как сахар на ночь. Вредны и грозят сердечными болезнями. А если женатые – молодые и красивые, и на мотоцикле… Крестишься и просто представляешь, что они – плод твоего воображения. Дышим глубоко… Улыбаемся и дружим.
Ой, капец как привлекает какое-то умение чего-то делать! Сидишь, пьёшь кофе с кардиохирургом и слушаешь истории, как он делал операции на открытом сердце. Вот, не понтовался вообще, я сама спросила.! А у тебя, аж в носу щекочет и сердечко чикатит. И ты понимаешь, что это круче, чем шампанское, и крутая тачка, и не замечааа…
Нее, вообще, крутая тачка (не просто тачка, а «смАтри, какая у меня крутая тачка»), крутой костюм (не просто костюм, а вау-ау-ау бриони-макарони), и ещё понты… и взгляд «я важнее дерипаски» - почемуй-то пугают большииими хлопотами… – Это ж просто в шортах с ним не выйдешь, просто в кедах с ним рядом не встанешь, просто котлет не нажаришь… Да ну, на фиг!
Сексуально, когда весело и просто, сексуально, когда человек умный и чтоб поболтать от души, сексуально, когда не обижается, и когда не трепло – это ну очень сексуально. Еще верность сюда плюсуем как афродизиак. Она с возрастом ох, как взлетела к вершине ценностей. А если человек рядом с целью растить внуков (не, ну а чё, они не за горами) – тогда вообще Агонь! А вот всякие мелочи, типа «ходит по дому в носках и трусах» - они как-то перестали так в глаза бросаться. Пусть ходит, лишь бы не в стрингах (ой, сейчас чего только не бывает).
Одно неизменно – всё так же романтично и весело гулять, держась за руки, целовашки по поводу и без, обнимашки до хруста. Зайти в уютный ресторанчик на бокал вина и вкусную музычку. А потом вызвать адекватное такси, потому что ездить пьяным за рулём в нашем возрасте, ну совершенно не сексуально… ;)))



Просмотров: 174
Категория: СТАТЬИ » Статьи по психологии




Другие новости по теме:

  • РАНЬШЕ, СЕЙЧАС И ТЕПЕРЬ
  • Сегодня стать богатым стало так просто, как никогда раньше
  • Вот если бы раньше… А сейчас, уже поздно…
  • Что происходит, если женщина раньше времени решила, что этот мужчина и есть её единственный
  • Если нет больше сил жить как раньше
  • Кризис. Раньше ведь как было?!А сейчас что?
  • Если бы я знала о родительском одиночестве раньше
  • Я себя слепила для тебя, любимый...а теперь я это поняла.
  • Когда знаешь чего хочешь - никакого "как" не существует. Просто берешь и делаешь.
  • Вот теперь тебя люблю я..!
  • «Ты суслика видишь?» или Надо ли лечить психологические травмы из детства просто потому, что они есть?
  • Если женщина говорит вам: я просто так побуду рядом
  • Раньше было лучше. Почему нам так хочется вернуться в прошлое?
  • Если вы упорно будете биться головой об стену, то, скорее всего, вы просто окажетесь в соседней комнате.
  • Когда хочется, чтобы просто выслушали!..
  • Теперь я буду тебя менять
  • Жизнь после абьюза: поверь, что тебя могут просто любить
  • Все равно счастливой стану, даже если без тебя
  • У Вашей второй половинки когда-то не сложились отношения, а страдаете теперь Вы. Как быть?
  • Я не хочу тебя обидеть - просто говорю правду
  • Если мужчина просто морочит вам голову ...
  • Ничего серьезного детка, просто -секс.
  • Если бы воспитывать детей было просто, как…. управлять парусником
  • Это странное слово «просто». Психологические игры в «мне просто интересно» и «я просто говорю».
  • Когда мужчина просто позволяет себя любить...
  • Как быть если отношения есть, а секса нет и даже не хочется?
  • 10 дельных советов для построения счастливых отношений с мужьями, даже если сейчас все очень «сложно».
  • Ну почему так просто тебя мужчина не любит, а для этого нужно что-то делать?
  • Назло мужу - не буду с ним спать: потому что я просто хочу денег!!!
  • Когда мамой быть не просто



  • ---
    Разместите, пожалуйста, ссылку на эту страницу на своём веб-сайте:

    Код для вставки на сайт или в блог:       
    Код для вставки в форум (BBCode):       
    Прямая ссылка на эту публикацию:       






    Данный материал НЕ НАРУШАЕТ авторские права никаких физических или юридических лиц.
    Если это не так - свяжитесь с администрацией сайта.
    Материал будет немедленно удален.
    Электронная версия этой публикации предоставляется только в ознакомительных целях.
    Для дальнейшего её использования Вам необходимо будет
    приобрести бумажный (электронный, аудио) вариант у правообладателей.

    На сайте «Глубинная психология: учения и методики» представлены статьи, направления, методики по психологии, психоанализу, психотерапии, психодиагностике, судьбоанализу, психологическому консультированию; игры и упражнения для тренингов; биографии великих людей; притчи и сказки; пословицы и поговорки; а также словари и энциклопедии по психологии, медицине, философии, социологии, религии, педагогике. Все книги (аудиокниги), находящиеся на нашем сайте, Вы можете скачать бесплатно без всяких платных смс и даже без регистрации. Все словарные статьи и труды великих авторов можно читать онлайн.







    Locations of visitors to this page



          <НА ГЛАВНУЮ>      Обратная связь