"Женщина на всю кровать"- но что она в ней делает?

Недавно в комментариях под постом своей коллеги прочла выражение - "Женщина на всю кровать", кубинское выражение, говорящее об обилии женского тела, его пышных или сексуальных на вид формах, но не как не о состоянии или поведении в постели. Сколько в России таких женщин? Очень много! Но их тело зажато, задеревеневшее, зажато, нет в теле движения энергии, как будто все оно один стальной или бетонный блок, канат, напряженный и заледеневший.

Проводя третий раз тренинг "Секс в жизни женщины и что это значит на самом деле", я вижу и слышу одну и ту же закономерность. Сразу подчеркну, речь в статье только о женщине, ее сексе, потому что мужской секс, состояние и действие в сексе, сексуальности, кардинально отличается от женского, как форма от содержания, как  задачи, действия в половом акте.

Женщина боится говорить о сексе, подразумевая под сексом физиологический половой акт, многие боятся даже думать об этом, только по одной причине, в них огромное количество сексуальности и сексапильности  извращенной, вывернутой наизнанку. Эта сексуальность, распирающая их изнутри, но под гнетом внушенного стыда сдерживается мощным каркасом тела. Чем старше женщина, тем более мощный каркас ей нужен, чтобы удержать себя под контролем и всунуть в рамки социального принятия, и каркас- это не всегда объем тела, его формы, это о содержании в виде  состояний и качеств: жесткости, сухости, сдержанности, холодности и молчаливости, под которыми сдерживается все живое и чувственное, настоящее и вибрируещее.

Форма это всегда мужское, содержание, заполнение формы всегда женское. Отсюда видно, что в женщине нарушено, чья родительская фигура оказала карающее, наказывающая, пугающее воздействие на развивающуюся девушку. Женщина прожившая инцестуозные, не только сексуальные, но и морально эмоциональные насильственные отношения или действия с отцом, или с другими родственными, близкими, знакомыми, укрепляет сои формы, каркас, за счет полноты или за счет наращивания мужских качеств описанных выше.Это своеобразная защита, панцирь из тела и качеств оберегающая ее бессознательно от внимания мужчин. Но внутри этого каркаса течет сумасшедшая энергия, огромное количество чувств, энергии, сексуальности, творческого таланта, либидо, теневого комплекса. Ведьма, демон, падший ангел с ядерным реактором внутри, разумная природно, очень земная, мудрая но сдерживающая себя от контакта и взаимодействия с мужчинами. Может быть очень магнетична, экспрессивна, харизматична, энергетична, но стесняется этого, сдерживает порывы, чувства. Очень часто не умеет пользоваться деньгами, транжирит их и боится денег, не умеет их накапливать, стесняется их, "бесприданница", считающая себя недостойной, хотя потенциально способна притягивать деньги как магнит, как и мужчин. В контексте сексуальной энергии, деньги и мужчины одноименный поток. Легко тратит деньги на еду, удовольствия, радость, спускает в унитаз, прогуливает, либо на дешевую одежду, которой может быть много, но висящей в шкафу. Главное для нее- как только поступила сексуальная энергия, которая притягивает мужчин или деньги, быстро слить ее, спустить, прогулять, избавиться любыми способами не оставив следов. Стыд  и вина за свою красоту, талантливость, сексуальность, раскрепощенность, фантазии, идеи, смех, притягательность, талантливость. Очень много вмещает в себя, прощает всех и все, готова всех обогреть, накормить и уберечь, даже в ущерб себе. Огромная черная дыра, втягивающая в себя бесконечно много, но так же много выплевывает безполезно употребленным. Сексуально раскрывается в жизни, но в постели только с тем, кто безопасен, безобиден, как большая девочка доверяющая только своему мальчику. С другими мужчинами играет роль ублажительницы, оргазмичной, готова ублажать мужчину всеми способами, демонстрируя верх мастерства в постели, совершенно забывая о себе, но это только роль. Роль одета на стыд, поэтому стыдится за то, что была счастлива, бурный оргазм, раскрепощенность, естественность, спонтанность, постоянно извиняется, раскаивается, даже если не за что. Формы может быть так много, что может стать бесформенной, растекшейся как одеяло, матрас, для жизни удобна, поэтому растрачивает себя бездарно, думая что ее так много, что хватит на все и всех бесконечно. Растрачивая себя, остается ни с чем..Но способность самовозрождаться колоссальна, всегда начиная с нуля из пепла, улучшается, если осознает свои заблуждения.

Девушка, женщина, пострадавшая от матери и других старших, значимых женщин, отвергая женское, может быть на вид весьма миловидна, стройна и казалось бы мягка, привлекательна, с прекрасными формами, но совершенно замороженная внутри, остановившаяся энергия застыла и течет слабым ручейком, которого хватает едва едва на жизнеобеспечение. Творчества в жизни такой женщины почти нет, все очень правильно, сухо, сдержанно, зажато, заморожено, стеклянная, очень твердая, как Снежная королева, жестокая, холодная и часто очень умная женщина. Умная умом или интеллектом, расчетлива, манипулятор, садистична, часто ведет себя насильственно по отношению к себе и к другим в виде самоистязаний,  наказаний, дисциплины и контроля. Очень часто зарабатывает много, сама, своим трудом и усилием, умом, расчетом, манипуляциями, но тратит деньги легко почти всегда  только на внешнее, уход за телом и лицом, дорогие вещи, походы в салоны, внешняя демонстрация социуму своей успешности. Поступающие деньги и приходящих в ее жизнь мужчин, рассматривает как ресурс, требующий выгодного применения или вложения, с позиции полезности и правильности,перспективности. Гордится своими приобретениями, вложениями, но беспощадна к нарушителям ее идей и планов, возникших у других людей спонтанно, чувственно, жизненно. Не прощает, жестока в наказании, злопамятна.Подпускает к дружбе только выгодных людей над которыми будет либо возвышаться, либо людей которые полезны.В сексуальном контексте суха и расчетлива,в постели знает как правильно, как красиво и выгодно, ждет от мужчины, иногда играя в обольстительницу, иногда в девочку, которую нужно взят силой, соблазнить или завоевать,но только играя, очень часто играет в оргазм, проигрывая правильность его в голове. Вся жизнь этой женщины игра- игра в жену, игра в мать, игра в леди, в сексуальность, в жизнь. Жить с такой женщиной сложно, напряженно, опасно, и тяжело, потому что нет права на ошибку, спонтанность, естественность, чувства. Растрачивает других, и пока есть что в них использовать- пользуется, но если человек захотел обратного движения, участия, впадает в обиду и агрессию, отталкивает как неблагодарного за то, что его приблизили...Так как растрачивает других, всегда остается с материальной выгодой, но совершенно пуста внутри...Самовозрождаться не умеет и ищет следующего донора, корм, грудь, ресурс для использования. Если осознает свои заблуждения и свои гиперразрушительность способна к разморозке...

И у тех и других женщин сексуальность в перевертыше, первая гиперсексуальна в творчестве и фантазиях, а вторая только в мыслях не имеющих к энергетики секса, половому акту никакого отношения. Обе эти женщины- женщины на всю кровать, или по формам или по заполнению акробатикой....У женщин постарадавших от обоих родителей или со стороны других значимых фигур, двойной комплекс, двойной зажим,женщина разрывающаяся на части или способная к самоуничтожению.

Теперь о сексе, о том, что это значит вообще? Секс, это любое взаимодействие, соприкосновение,соединение с другим, иным, внешним и внутренним, в результате которого появляется нечто новое в виде формы, существа, материи, состояния. Он везде и по всюду, между живым и не живым.В жизни женщины секс, это все ее движение взаимодействия, контакты, благодаря которым она меняется, меняется ее форма и содержание, тона и полутона, чувства  эмоции, действия и мысли. Секс это вся наша жизнь, от начала до конца. Женщина живущая сексом чувтственна, талантлива,текуча, уверенна, достойна, успешна, интуитивно и природно мудра, красива, независимо от форм и размеров, возраста, магнетична, харизматична, самосохранна, великодушна, милосердна но справедлива к себе и другим. Половой акт для нее, это такая же важная и прекрасная часть или момент большой жизни, который не перенагружен ожиданиями, она в нем расслабленна, оргазмична и естественна, никого не играет, помогает мужчине узнать ее тело, его особенности, открыта, ее постель это еще одна часть жизни для познания, открытий, наслаждения, взаимодействия на равных, ответное чувство к другому, расширение отношений,близость на всех уровнях, тела, души, плоти и личности, соединение и сотворчество ради нового в обоих, обмена.

Отсутствие секса это отсутствия жизни, женщины в жизни и жизни в ней. Отсутствие секса, это не способность соединять и соединяться с противоположностью, разностью и не умение с этим взаимодействовать, страх и неспособность, принимать разность и сотворять из нее нечто новое в себе и жизни, стыд за то что получается, недовольство процессом и результатом, контроль и ожидания, напряжение и недоверие.Отсюда потребительство и жестокость, манипуляции и страх, нищета или ущербность, незрелость и жалкость.Постель этой женщины скудна, бедна, холодна, половой акт также скуден, холоден, хотя по действиям или акробатике, амплитуде может быть активен, насыщен как цирковой номер. Все устают, но толку мало, наполнения и сближения нет, чувств или единения, раскрытия, развития нет.

Мне хотелось бы, чтобы женщины распознавшие себя в описании, поняли, приняли, осознали, что многое в их жизни не случилось только благодаря их травме.Сама по себе женщина ни в чем не виновата, сама по себе женщина- прекрасное создание Творца, которое очень сильно пострадало в жизни, но все это можно исправить. Все можно изменить исцелив свои травмы, как я это вижу и в своей, в жизни женщин, доверившихся процессу терапии, нашедших проводника или попутчика в пути исцеления.



Просмотров: 849
Категория: СТАТЬИ » Статьи по психологии




Другие новости по теме:

  • Женщина, которая думает, что мужчина - это смысл жизни, просто не умеет себя развлекать
  • Хотеть, чтобы что-то случилось в нашей жизни и быть готовым это принять - очень разные вещи!
  • Про цели, или Визуализируй - и забудь о том, что это может быть в твоей жизни.
  • Что значит следствие для причины, или роль женщины в жизни мужчины.
  • Где брать женскую энергию? Почему у некоторых женщин энергии очень много, а у других ее почти нет?
  • "Я хочу этого или мне это только кажется?" Как услышать голос сердца
  • Год жизни – это много или мало?
  • Почему мужчины мечтают о сексе втроем. Что это значит и чем его заменить, если это твой мужчина!?
  • Неустроенность личной жизни женщины, и с чем это может быть связано.
  • Вдохновлять - это любовь или манипуляция? Только для женщин!
  • Я самоутверждаюсь – значит, я существую?... Самоутверждение за счет других – что это и как его понимать?
  • Границы и место. Или как я ощущаю себя, когда другие не признают, что для меня это важно
  • Все, что тебе нужно - это только любовь
  • "Что значит проживать эмоции,и как это влияет на пресловутое качество жизни?" -ответ на вопрос
  • Встать на свое место, потерять свое место или "выйти из себя". Как это бывает в жизни.
  • Как зрелая женщина ведет себя в контакте с мужчиной. А что если вы травмированы, и все наоборот?
  • Что значит в вашей жизни род? Много или мало?
  • Здоровая Сексуальность или как ведёт себя человек, у которого в это сфере всё ОКЕЙ.
  • Как понять кто я для него: мама, дочка или любимая женщина? Что делать чтобы быть любимой женщиной?
  • Много денег - это залог для счастья или нет?
  • Это страшное слово НЛП или как легко и просто заставить его работать его на себя!
  • "Все мужчины хотят только секса" или "Мне просто нечего им больше предложить"
  • Мысли материальны! Я всегда знала, что именно так все и будет. Мне это снилось!
  • Почему часто только регрессия дает удовлетворение в терапии и как это можно изменить?
  • БЕСПЛАТНЫЙ авторский видеокурс (38 видео) "Деньги, секс и все остальное. Как получить ЭТО проще и быстрее?"
  • Для той женщины, которая готова ...осознавать себя как Женщина...
  • « Для неё существует только муж – разве это не любовь». Созависимость это не только жены алкоголиков.
  • Трудно быть богом: о деликатных вопросах половой жизни / Только для мужчин!
  • Деньги для жизни или жизнь для денег? Или почему семейные психологи решили сделать тренинг про деньги.
  • Пора спасать мужчин от женщин, или Чем страшна женщина и как с ней бороться



  • ---
    Разместите, пожалуйста, ссылку на эту страницу на своём веб-сайте:

    Код для вставки на сайт или в блог:       
    Код для вставки в форум (BBCode):       
    Прямая ссылка на эту публикацию:       






    Данный материал НЕ НАРУШАЕТ авторские права никаких физических или юридических лиц.
    Если это не так - свяжитесь с администрацией сайта.
    Материал будет немедленно удален.
    Электронная версия этой публикации предоставляется только в ознакомительных целях.
    Для дальнейшего её использования Вам необходимо будет
    приобрести бумажный (электронный, аудио) вариант у правообладателей.

    На сайте «Глубинная психология: учения и методики» представлены статьи, направления, методики по психологии, психоанализу, психотерапии, психодиагностике, судьбоанализу, психологическому консультированию; игры и упражнения для тренингов; биографии великих людей; притчи и сказки; пословицы и поговорки; а также словари и энциклопедии по психологии, медицине, философии, социологии, религии, педагогике. Все книги (аудиокниги), находящиеся на нашем сайте, Вы можете скачать бесплатно без всяких платных смс и даже без регистрации. Все словарные статьи и труды великих авторов можно читать онлайн.







    Locations of visitors to this page



          <НА ГЛАВНУЮ>      Обратная связь