|
Мастер производства молочной продукцииВедет процесс производства пастеризованного молока, кисломолочной продукции, творога, сырково-творожных изделий, сметаны, а также сливочного масла на поточных линиях различных типов и маслоизготовителях периодического и непрерывного действия и сыра в ваннах, сыроизготовителях; руководит и организует труд в бригаде на предприятиях молочной отрасли государственного и негосударственного секторов экономики. Основной функционал: - ведет процесс производства сливочного масла на поточных линиях различных типов и маслоизготовителях периодического и непрерывного действия - ведет процесс производства сыров в ваннах, сыроизготовителях - ведет процесс производства цельномолочной и кисломолочной продукции - готовит оборудование к работе - контролирует качество молока и молочных продуктов - контролирует технологические процессы в производстве молочных продуктов - реализует технологии приемки и обработки молока - руководит работой по мойке и дезинфицированию оборудования с разборкой и сборкой - соблюдает санитарные требования и правила личной гигиены Просмотров: 2741 Категория: Другие новости по теме: --- Код для вставки на сайт или в блог: Код для вставки в форум (BBCode): Прямая ссылка на эту публикацию:
|
|