|
Аппаратчик производства сахараВедет технологический процесс обессахаривания свекловичной стружки, дефекации и сатурации свекловичного сока, выпаривания, варки утфеля. Основной функционал: - варит утфель - ведет процесс выпаривания - ведет технологический процесс дефекации и сатурации диффузионного свекловичного сока - ведет технологический процесс обессахаривания свекловичной стружки - готовит и применяет дезинфицирующие средства - загружает выпарные аппараты растворами - загружает диффузоры и диффузионные батареи - контролирует отбор диффузионного сока - контролирует процесс уваривания утфеля - обеспечивает равномерное поступление диффузионного сока в аппараты и возврат сока на преддефекацию - обслуживает оборудование и устраняет неисправности в его работе - определяет готовность утфеля - отбирает пробы - откачивает сок в мерники - проводит дезинфекцию технологического оборудования - проводит микробиологический анализ свекловичного сырья, сахара - проводит микробиологическое исследование источников инфицирования сахарсодержащих продуктов - проводит очистку и мойку оборудования - проводит процесс заводки и наращивания кристаллов - проводит технологический процесс производства сахара - проводит учет сырья и готовой продукции - регулирует параметры технологического процесса - регулирует подачу патоки и пара - регулирует поступление сока и сатурационного газа - регулирует процессы дефекации и сатурации по показателям приборов и средств автоматики - сгущает кристаллическую массу - сгущает сок в выпарных аппаратах - соблюдает технические условия и стандарты на сырье и готовую продукцию Просмотров: 1427 Категория: Другие новости по теме: --- Код для вставки на сайт или в блог: Код для вставки в форум (BBCode): Прямая ссылка на эту публикацию:
|
|