Warning: date(): Invalid date.timezone value 'Europe/Kyiv', we selected the timezone 'UTC' for now. in /var/www/h77455/data/www/psyoffice.ru/engine/init.php on line 69 Warning: date(): Invalid date.timezone value 'Europe/Kyiv', we selected the timezone 'UTC' for now. in /var/www/h77455/data/www/psyoffice.ru/engine/init.php on line 69 Warning: strtotime(): Invalid date.timezone value 'Europe/Kyiv', we selected the timezone 'UTC' for now. in /var/www/h77455/data/www/psyoffice.ru/engine/modules/news/academicru/academicru_news.php on line 46 Warning: date(): Invalid date.timezone value 'Europe/Kyiv', we selected the timezone 'UTC' for now. in /var/www/h77455/data/www/psyoffice.ru/engine/modules/news/academicru/academicru_news.php on line 47 Warning: strtotime(): Invalid date.timezone value 'Europe/Kyiv', we selected the timezone 'UTC' for now. in /var/www/h77455/data/www/psyoffice.ru/engine/modules/news/academicru/academicru_news.php on line 49 Warning: date(): Invalid date.timezone value 'Europe/Kyiv', we selected the timezone 'UTC' for now. in /var/www/h77455/data/www/psyoffice.ru/engine/modules/news/academicru/academicru_news.php on line 50 Энзиматическая Гипотеза Формирования



Энзиматическая Гипотеза Формирования


Энзиматическая Гипотеза Формирования
Энзиматическая гипотеза формирования вкусовых ощущений - теоретический конструкт, призванный объяснить возникновение того или иного вкуса, в соответствии с которым вкусовые рецепторы возбуждаются из - за взаимодействия химического стимула, воспринимаемого как вкусовой, с ферментами вблизи нервных окончаний, что приводит к ионным сдвигам и генерации нервных импульсов.

Психологический словарь. 2000.


Просмотров: 1196
Категория: Словари и энциклопедии » Психология » Психологический словарь





Другие новости по теме:

  • АД ХОК ГИПОТЕЗА
  • Аналитическая Гипотеза Формирования Вкусовых
  • Выготского–Сахарова методика формирования искусственных понятий
  • ГИПОТЕЗА
  • ГИПОТЕЗА
  • ГИПОТЕЗА AD HOC
  • ГИПОТЕЗА АД ХОК
  • ГИПОТЕЗА ЭВРИСТИЧЕСКАЯ
  • Гипотеза
  • Гипотеза Б. Бернстайна
  • Дефицитарный тип формирования личности
  • НУЛЕВАЯ ГИПОТЕЗА
  • Нулевая гипотеза
  • РАБОЧАЯ ГИПОТЕЗА
  • СТАТИСТИЧЕСКАЯ ГИПОТЕЗА
  • Стадии формирования суицидального поведения
  • ТЕОРИЯ РАЗВИТИЯ ВОСПРИЯТИЯ ПУТЕМ ФОРМИРОВАНИЯ ПЕРЦЕПТИВНЫХ ДЕЙСТВИЙ
  • Теория Поэтапного Формирования Умственных
  • аналитическая гипотеза формирования вкусовых ощущений
  • гипотеза
  • гипотеза
  • гипотеза
  • гипотеза ad нос
  • концепция формирования поэтапного
  • концепция формирования поэтапного действий умственных
  • поэтапного формирования умственных действий концепция
  • теория поэтапного формирования умственных действий
  • формирования перцептивных действий теория
  • формирования умственных действий теория
  • энзиматическая гипотеза формирования вкусовых ощущений



  • ---
    Разместите, пожалуйста, ссылку на эту страницу на своём веб-сайте:

    Код для вставки на сайт или в блог:       
    Код для вставки в форум (BBCode):       
    Прямая ссылка на эту публикацию:       






    Данный материал НЕ НАРУШАЕТ авторские права никаких физических или юридических лиц.
    Если это не так - свяжитесь с администрацией сайта.
    Материал будет немедленно удален.
    Электронная версия этой публикации предоставляется только в ознакомительных целях.
    Для дальнейшего её использования Вам необходимо будет
    приобрести бумажный (электронный, аудио) вариант у правообладателей.

    На сайте «Глубинная психология: учения и методики» представлены статьи, направления, методики по психологии, психоанализу, психотерапии, психодиагностике, судьбоанализу, психологическому консультированию; игры и упражнения для тренингов; биографии великих людей; притчи и сказки; пословицы и поговорки; а также словари и энциклопедии по психологии, медицине, философии, социологии, религии, педагогике. Все книги (аудиокниги), находящиеся на нашем сайте, Вы можете скачать бесплатно без всяких платных смс и даже без регистрации. Все словарные статьи и труды великих авторов можно читать онлайн.







    Locations of visitors to this page



          <НА ГЛАВНУЮ>      Обратная связь