|
psyoffice.ru » Словари и энциклопедии » Психология » Оксфордский толковый словарь по психологии. Под ред. А. Ребера
АГЕВЗИЯНеспособность ощущать вкус некоторых веществ в определенных концентрациях. На основании первоначальных исследований здесь предполагалось, что некоторые люди совершенно не чувствуют вкус некоторых химических соединений. Выяснилось, что они скорее не полностью нечувствительны, а просто имеют высокие пороги чувствительности для этих составов и могут ощущать их, если достаточно увеличивается концентрация.
Категория: Словари и энциклопедии » Психология » Оксфордский толковый словарь по психологии. Под ред. А. Ребера Другие новости по теме: --- Код для вставки на сайт или в блог: Код для вставки в форум (BBCode): Прямая ссылка на эту публикацию:
|
|