|
классификация запахов Цваардемакераклассификация запахов Цваардемакера Автор. И.Цваардемакер. Категория. Разделение запахов по качественности ощущения. Специфика. Выделяется 9 основных классов: запахи эфирные (ацетон), ароматические (гвоздика), бальзамические (ваниль), амбромускусные (мускус), чесночные (сероводород), пригорелые (бензол), каприловые (сыр), противные (запах клопов), тошнотворные (скатол). Литература. Zwaardemaker H. L'odorant. P.: Doin, 1925 Психологический словарь. И.М. Кондаков. 2000. Категория: Словари и энциклопедии » Психология » Большая психологическая энциклопедия Другие новости по теме: --- Код для вставки на сайт или в блог: Код для вставки в форум (BBCode): Прямая ссылка на эту публикацию:
|
|